Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Попрошайка
Здравствуйте, Марьюшки-искусницы-рукодельницы! Подсела на этот форум как гость. Ваши работы восхищают!!!!! Вышиваю давно, но с длительными перерывами. Но посмотрев на то какие чудеса вы все вытворяете, заболела этим с новой силой (как говорится обострение хронического заболевания). Раньше и не предполагала сколько различных фирм и дизайнеров работают над созданием произведений искусства. У нас в Риге как-то с этим очень скудно. (может я ошибаюсь, может не дошла до нужных мест). Но с вашей помощью познакомилась с M.Powellом, сон ушел, спокойствие пропало. Я понимаю, что это наглость зайти первый раз и тут же попрошайничать, но может быть кто-нибудь сможет помочь с венецианскими схемками M.Powella. ПОЖАЛУЙСТА. (если найдутся добрые люди demiurs@inbox.lv)
20.01.2006 16:30:52, demiurs
10 комментариев

Девочки,подскажите,пожалуйста,у кого можно найти схему к набору Ланарте "Африканка".А если кто может прислать .то на адрес : Vicibal@mail.ru
21.01.2006 10:37:46, Viksa
А какая серия Вас интересует? Есть Венецианские окна и есть серия с сердечками (по ссылке)
20.01.2006 16:59:39, Larcha
Вообще меня от жадности все интересует... но на данный момент больше сердечки.
20.01.2006 17:13:36, demiurs
Ирина, отправила 4 схемы в 4-х письмах. Приятной вышивки! Жду хвастушек.
20.01.2006 17:37:40, Larcha
Спасибо! Все получила. Какие Вы все хорошие-прехорошие. Как только раздобуду фотик обязательно похвастаюсь, тем что уже есть, и конечно тем что будет.
20.01.2006 17:56:45, ИЛучик
Ура!!! Получила!!!Огромнейшее спасибо!!! Нет предела моей радости!!! )))))) (Просто почта как-то медленно работает) Желаю всем отдыхательных выходных!
20.01.2006 17:49:48, ИЛучик
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.