хотели снега-ПОЛУЧИТЕ:) Совсем недавно, пару дней назад, я отвечая про погоду писала, что у нас 0 и хотела снега:) За вчера-сегодня навалило сантиметров 50-60. Метель жуткая и -18. Я только приехала в офис, хоть ехала с 9 утра, путь который я проезжаю за 30 мин. сегодня занял 2,5 часа. Минут 20 я махала лопатой (хорошо, что взяла) вызволяя машину из сугроба в который ее кинуло. Мне еще повезло, в окно вижу народ кидает машины посреди дорог и уходит, стоящими длинномерами завален весь город - не проехать. Вообщем с ужасом думаю как буду ехать обратно (тихо радуюсь, что большущая лопата при мне):)
За эти два дня я не видела ни одной снегоуборочной машины:(
Вообщем сижу, а делать ничего не могу - руки после лопаты и напряжения на дороге просто трусятся.
А как сегодня у вас????
(((я в Украине (Днепропетровск)))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет вашим поверхностям от наших!:))) 20.01.2006 20:22:17, Beatrice

Хорошо выходные впереди, ни мне ни мужу не надо на работу, а там к понедельнику, может в лучшую сторону что-то изменится,и у города будет время дороги убрать.
Страшно сегодня домой ехать, еще от утренней поездки не отошла... (лопатой махать не каждый день приходится):( 20.01.2006 13:45:36, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

Отдайте нам половину вашего снега!!!:) Температурами я тоже согласная с вами поменяться:) - у нас сегодня опять с утра символические -33... Вчера вечером за пятнадцать минут в двойных варежках умудрилась отморозить себе палец на руке, и он в отместку всю ночь ныл, не давая спать, а сегодня вот еще добавила...:( 20.01.2006 13:38:57, Beatrice

Скользкие дороги еще хуже снежных, тут хоть лопата спасает, а у вас надо бужать впереди машины и посыпать дорогу:( и пешиходам не сладко..
Я не пойму почему не объявят выходные на эти дни, мучение какое-то да и только.
Лови снег, делюсь:).............................. 20.01.2006 13:49:49, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

Да, а когда скользко, это и, правда, еще паршивее...:( 20.01.2006 14:07:19, Beatrice

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.