Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Доброе утро! Несколько недель назад оказ
Доброе утро! Несколько недель назад оказалась случайно на вашей конференции и была очень рада, что в Интернете кипит такая бурная "вышивальная" жизнь и есть столько людей, кто увлекается вышивкой так же, как и я. Была потрясена работами, которыми хвастаются участники. И очень захотелось тоже показать, то что у меня есть. В альбоме пока еще не все :(, потому что часть работ подарено, часть весит на даче, но постараюсь по мере возможности сделать альбом полным. Все замечания и критика принимаются :))
20.01.2006 11:02:19, alokshina
32 комментария

Помогите найти схему Chorus Line
http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/find/db.cgi?db=zoom&uid=&Prod_Code=35027&ww=on&do=search_results
Очень нужны эти симпатяги! 24.01.2006 05:50:05, ИринаБ.К.
http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/find/db.cgi?db=zoom&uid=&Prod_Code=35027&ww=on&do=search_results
Очень нужны эти симпатяги! 24.01.2006 05:50:05, ИринаБ.К.
Ого, карта - суперрр! Надо бы и мне ее сделать, а то все никак руки не дойдут!
А почему именно эта карта Вас заинтересовала?
Я начинала с Бельгии Ланарте (она у меня в альбоме лежит). 21.01.2006 13:23:05, Assja
Честно говоря, я выбирала по каталогу и мне она как-то больше приглянулась, тем более там один из сюжетов мотоцикл, а у меня сыночек просто с ума сходит по всяким машинкам и он сразу на эту схему указал :). Правда я на размер внимания не обратила, а когда уже привезли набор и я его развернула, то была удивлена... Но все-таки удалось вышить эту карту:)
21.01.2006 14:03:39, alokshina
А почему именно эта карта Вас заинтересовала?
Я начинала с Бельгии Ланарте (она у меня в альбоме лежит). 21.01.2006 13:23:05, Assja

Если кому-нибудь нужны какие-нибудь схемы моих работ, то постараюсь отсканировать и тоже выложу в альбом.
Еще раз всем спасибо... 20.01.2006 12:43:13, alokshina
Очень хорошие работы!И скорость какая,я эту карту мучила около года:))Приятно было познакомиться!
20.01.2006 12:42:19, Дося

Работы замечательные, особенно карта, класс! Так держать! С удовольствием посмотрела весь альбом. Видно, как от работы к работе меняется сложность исполнения. Удачных вам работ! 20.01.2006 11:43:48, Сентябрина
Ваша карта, как говорится: Однако, тонкая работа!)))) А еще очень понравился ежик)
20.01.2006 11:24:31, скво

Я долго в нее всматривалась - действительно ли она вышита
:) 20.01.2006 11:16:10, Светляк
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.