Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Процесс детского одеяла
Хочу показать процесс вышивания детского одеяльца! Сделала полностью 2а уголка и надпись! И ещё вышила 3 звезды, к которым большие претензии: По ключу их надо вышивать в 6 ниток (мне не понравилось), взяла 3 желтые+3 золотых (опять не нравиться)! Жаль не получается фото крупнее - послушала бы Ваше мнение!
20.01.2006 00:27:33, Himka
33 комментария

Успехов вышивке:)))
А как нитки крепите? Между слоями или прошиваете три слоя насквозь? 20.01.2006 14:41:50, Mote

Закрепляю так же как и ты:))) Только мутороно мне это:)))
Но то что ничего не вылазиет, радует:)))) А то я закрепляла с ОСОБОЙ чательностью:))) Ну теперь к следующему ребятенку обязательно вышью:))) 20.01.2006 15:51:41, Mote
Очень очень нравиться! И собираюсь такое вышивать в ближайшее время. Буду ждать ваших дальнейших фотографий с этим процессом.
20.01.2006 12:24:36, ТатиЯна

Как там у вас на изнанке или вы вышиваете только по верхнему слою? 20.01.2006 02:21:55, Radost`

А кому то Терезка жуть сплошная, а я кайф от нее ловлю. Сейчас Китайского Дракона шью, просто тащюсь:))) И жалею что мне у нее только два дизайна нравяться, в интерьер мой она никак не вписывается:))) 20.01.2006 14:46:55, Mote

Эх не зря говорят психологи:))) Не давай советов:)))) Человек хочет слышать подтверждение своему мнению:))) если твой совет совпадает с его мнением, он обрадуется, а если нет - еще и обидется на тебя:)))
А советы с языка так и лезут, гады:)))) 20.01.2006 15:55:07, Mote

А красиво да! У меня было предубеждение по поводу этих одеялок и крупного креста, еще бы конечно поближе фрагментик рассмотреть, было бы интересно ;)
20.01.2006 01:36:26, Ула
С крупным крестом там все нормально. Дименшинс плохого не придумает:))) Большой крест гармонично смотриться с большим рисунком:)))
20.01.2006 14:50:14, Mote
В следуюший раз сделаю покрупнее! Фоткала ночью, а со вспышкой засвечивает!
20.01.2006 10:59:19, Himka

Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.