Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Astra с дочкой (вместе 5 мес)

OFF по округе ездит звонница!:)

На открытом грузовичке установлены 2 небольших колокола и 2 попа непрерывно в них бьют, точнее, выбивают мелодию. Грузовичок постоянно ездит, так что звон стоит во всем районе. Уже минут 20.
Так необычно... и красиво.
Москва, Сев.Тушино.
P.S. На таком морозе и с ветерком... бр-р-р
19.01.2006 11:49:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Ну хоть что-то радостное в такие холода:) 19.01.2006 23:28:54, Tassy
Beatrice
Замечательно! От колокольного звона так хорошо на душе становится... У нас вчера и сегодня во многих церквях шли праздничные службы, и несмотря на холода, народу в церквях было много, оно и понятно - крещенская вода совершенно особенная, вот все и запасаются на целый год.:) И я не перестаю удивляться тому, что в Крещенский сочельник, да и в само Крещение, мне душевно всегда бывает очень комфортно и светло, даже если объективных трудностей немало... Просто хорошо, и все тут...:) 19.01.2006 23:26:34, Beatrice
vera***
здорово! а зачем?... 19.01.2006 12:58:22, vera***
Тая
Народ! Ну вы даете! Сегодня же Крещение! 19.01.2006 13:16:43, Тая
vera***
точно! а крещеную воду они не развозят?.. 19.01.2006 13:35:38, vera***
Нет. Только колокольным звоном настроение поднимают:) 19.01.2006 13:58:35, Astra с дочкой (вместе 5 мес)
LEshik
Представляете, а я полторы недели назад была уверенна, что буду в прорубь нырять. 19.01.2006 13:22:37, LEshik
Понечка
по тлевизору сейчас расказали, что и в Москве, и в Омской области, и в Иркутске ныряли. Даже маленьких детей окунали... 19.01.2006 15:12:36, Понечка
LEshik
В интернете тоже видела. Но не смогла я, не смогла. 19.01.2006 15:19:27, LEshik
может, через год удасться? 19.01.2006 14:00:07, Astra с дочкой (вместе 5 мес)
gkalash75
Так вроде праздник, может с этим связано? 19.01.2006 13:15:26, gkalash75

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!