Хочу похвастать недавней встречей ростовских Васелис у меня дома, ну и конечно подарочком для меня.
Света тут его уже "засветила":)))) Не выдержала душа поэта:)))) Ну не успела я вчера выложить фотки:)))
Обрезать фотку с подарком не стала, надеюсь что я не сильно испортила своей моськой фото и мой ненакрашенный-страшный и зачуханный вид, хоть как то компенсируют подарок и Кирюха:)))
Спасибо девочки за притный сюрприз:))))
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девченки, молодцы ВСЕ!
И кто с подарками пришел, и кто подарок получил:)
Самое главное, что в теплой и располагающей к общению обстановке:))))
Сразу к Вам захотелось из наших холодов :))))) 19.01.2006 14:47:42, marushia
дрИсти, а у нас тоже не жарко)) -20 и ветрищщще...))
так что про холода- забудь, а вот про приезд - подумай)))) 19.01.2006 14:58:00, Шпи/\ька
И кто с подарками пришел, и кто подарок получил:)
Самое главное, что в теплой и располагающей к общению обстановке:))))
Сразу к Вам захотелось из наших холодов :))))) 19.01.2006 14:47:42, marushia

так что про холода- забудь, а вот про приезд - подумай)))) 19.01.2006 14:58:00, Шпи/\ька

Поздравляю с наличием таких чудесных подруг-вышивальщиц, больных на то же место! :-)))))))))))))))))))))))))))
19.01.2006 13:44:39, Горе от ума

Я не говорю что белый это плохо, учитывая какие кружева и т.д. сейчас приминяются для свадебных платьев. Но меня радует и то, что в последнее время цветовая гамма значительно расширилась, и позволила женщинам выражать свою индивидуальность:))) 19.01.2006 11:35:20, Mote

Я, правда, к сожалению, не в теме. Кесарята мы:((( 19.01.2006 12:43:15, LEshik

Какие молодцы!! Красота!!
Меня в мой альбом послали Может эта ссылка правильная?
19.01.2006 10:29:17, Софико
Меня в мой альбом послали Может эта ссылка правильная?
19.01.2006 10:29:17, Софико
Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.