Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ikorka

Мой первый гобелен.

И мне он не нравится...(((
Правильно хоть вышит внешне? Так выглядят гобелены?
В общем, нужны советы.
Спасибо.
19.01.2006 01:01:05,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vera***
прикольный! можно бэкстичем подправить немного,
так сказать местами придать определенность..
а вообще отличный!
19.01.2006 02:25:36, vera***
Ikorka
Ой, а по гобеленам можно бэкстич?)))Ура!
Так и сделаю, значит)))
Спасибо)
19.01.2006 02:44:25, Ikorka
vera***
может и нельзя, но если очень хочется... 19.01.2006 03:20:01, vera***
Radost`
Классный мишка. Я б из него подушку сделала. 19.01.2006 02:21:33, Radost`
Ikorka
Спасибо)
Боюсь, что на подушку я пока не способная)))
И куда ж пристроить пандУ?)
19.01.2006 02:47:59, Ikorka
bundika
а почему не нравится? очень даже хорошо! 19.01.2006 01:26:42, bundika
Ikorka
спасибо)
ну вот что-то смущает меня... мне гобеленовая техника кажется смазанной ... как-то так чтоли... Крестик сделал и как бы завершенный "пиксель" (эка я завернула))), а полукрест - незавершенным мне кажется, так и хотелось местами добавить другой диагональный стежок)))
19.01.2006 01:44:25, Ikorka
bundika
понимаю. тоже иногда этим страдаю. а если посмотреть с другой стороны? снизу вверх слева направо? 19.01.2006 01:58:47, bundika
Ikorka
крутила со всех сторон))) Пока не влюблена в этого товарища, поедающего бамбук.
Бэкстич нам поможет)))) надеюсь)))
19.01.2006 02:49:24, Ikorka
bundika
:) 19.01.2006 13:11:35, bundika
Александрина
Поздравляю! Все хорошо получилось. Может картинка сама не нравится? Результат хороший. Вы меня так раззадорили, что я сейчас 2 начала. Выложу завтра-послезавтра процессы. 19.01.2006 01:06:35, Александрина
Ikorka
Уффф... Александрина, вашего ответа я ждала в первую очередь!))
ну спасибо)
Да дело даже не в медведе, он-то мне как раз нравится, мне не нра стежки... Полукрест (даже если он гобеленовый) мне кажется каким-то незавершеным стежком, что ли... Вот что крестики делаютЬ, вах-вах..)))
Еще раз СПА!
19.01.2006 01:16:14, Ikorka
Александрина
Я выложу завтра свой вариант полукреста.В нем ничего особенного, просто я объяснять не умею. Сейчас сфотографирую и покажу. Шьется легко, автоматом как-то руки делают. Главное, натяжение ровное делать. 19.01.2006 01:21:43, Александрина
Ikorka
Я гобеленовым шила, само собой))) Не просто полукрестом.
Натяжение вроде везде одинаковое.

Жду))))
19.01.2006 01:41:57, Ikorka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!