Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крепитесь люди, скоро лето!
Очень захотелось тепла. Не удержалась, выкладываю вам тепленький подарочек. Это еще одно мое увлечение - фотография. Сегодня к вам летят бабочки, шмели и стрекозы. Досмотрите папку до конца, пожалуйста. Немного потеплеет.
17.01.2006 22:39:29, Александрина
47 комментариев

Спасибо большое!!! После улицы эти фото в самый раз для отогрева!:)))
18.01.2006 12:29:09, TataFrost

а самая красивая бабочка - это Ваш Димуля! 18.01.2006 01:04:31, vera***

Так приятно,спасибо за сказку:)))Я часа два назад тоже просматривала летние фотки,так что мы с Вами в теме!!!Астильба красивого цвета и насекомые в своем многообразии-что еще так напомнит о лете?
17.01.2006 22:53:39, Дося
Взгляд человека, видящего прекрасное - разве можно пройти мимо таких чудес: ярких цветов, насекомых... Что-то из детства...
19.01.2006 11:21:00, Агапья
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.