У нас тоже - мороз и солнце :), сегодня было -30. А какой закат! Увидела - не удержалась, сфотографировала. Вот что получилось.
Извиняюсь, фото в реге, в альбоме места нет совсем.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за такую красоту! 18.01.2006 06:29:50, ирина_д

Так красиво!Это теперь будет вторая любимая зимняя фотография!
18.01.2006 00:42:35, flossy
Спасибо! Как это радует, что моя фотография понравилась! А еще очень интересно, если не секрет, какая первая?
18.01.2006 00:55:10, Klera
Я почему-то так и подумала :). Вам дошли файлики французского журнала? Я ночью отправила.
18.01.2006 14:37:29, Klera

Спасибо, Лена! Все получила, и отписалась. А здесь хочу еще раз поблагодарить за чудесный журнал!
18.01.2006 15:57:46, flossy
Красота какая! Единственное что омрачает радость от просмотра - что сразу вспоминаешь о температуре за окном. Но когда мороз немножко спадет- я еще полюбуюсь с удовольствием :)
17.01.2006 23:40:48, Tereska

А у нас зима серая и тусклая...:( Похоже, это "уравнивание" необычайно солнечной и теплой осени...:) 17.01.2006 23:03:14, Beatrice

Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.