Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Руфь

SURR

Представляете, до меня до сих пор не дополз очередной этап робина. Ужас просто :(((( Мне ж рожать скоро, а они .....
17.01.2006 19:07:09,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Руфь
всем спасибо за поддержку, у нас с маськой будет все хорошо.
А вот робин уже практически месяц идет. Я считаю, что Лисенку счкоро придется идти на почту писать заявление о пропаже :(
18.01.2006 18:21:58, Руфь
WildStitch
Жень, а что там с моим морем? Я посмотрела в нашей табличке что он у тебя, но еще не вышит. Он же вроде давно у тебя? Или там просто старая информация? 18.01.2006 16:34:58, WildStitch
Руфь
Дык я его 30 декабря отправила! И Мурочка его больше месяца назад получила. Об этом есть соответствующая запись на нашей страничке!
так что не боись, все хорошо :)
18.01.2006 18:17:37, Руфь
Murochka
Не больше месяца, но получила. Скоро он дальше полетит. Красивый такой! :))) По-моему на сегодня он самый красивый, во всяком случае из того, что я видела. 20.01.2006 02:48:21, Murochka
Руфь
Ой, прошу прощения! Это у меня в голове все перепуталось :) 20.01.2006 15:37:18, Руфь
WildStitch
хммм, а тута не отмечено. Я потому и спросила.
Ясно, теперь спокойная. :)

Держись, очень ждем новостей. Теперь, наверное, уже скоро? Хотя я помню как меня доставали такие вопросы родных и знакомых - "ну когда? ну ты уже?". Ближе к сроку доходило до того что уже иногда не выдерживала и телефон отключала. :)
18.01.2006 18:28:43, WildStitch
Руфь
"тута" я самостоятельно отметить не могу, так что не ко мне вопрос :)

ПДР у меня 14к февраля, а когда деть родиться....кто же знает, кроме Господа? :)
18.01.2006 19:09:34, Руфь
WildStitch
:) удачи тебе и малышу! 19.01.2006 10:08:21, WildStitch
Lisionok
не волнуйся. скоро должен дойти. я его давно отправила. 18.01.2006 14:29:27, Lisionok
Murochka
Не переживай! Ты же в роддоме будешь не вечность! И малыш будет спокойным (вот увидишь!), даст время маме повышивать. Главное не волнуйся! :)) 18.01.2006 03:57:33, Murochka
svetalilu
Женечка все будет хорошо, ты главное о себе думай, о малыше, а робин придет, никуда он не денется. 17.01.2006 23:55:57, svetalilu

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!