Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SURR
Представляете, до меня до сих пор не дополз очередной этап робина. Ужас просто :(((( Мне ж рожать скоро, а они .....
17.01.2006 19:07:09, Руфь
11 комментариев

А вот робин уже практически месяц идет. Я считаю, что Лисенку счкоро придется идти на почту писать заявление о пропаже :( 18.01.2006 18:21:58, Руфь

так что не боись, все хорошо :) 18.01.2006 18:17:37, Руфь

Ясно, теперь спокойная. :)
Держись, очень ждем новостей. Теперь, наверное, уже скоро? Хотя я помню как меня доставали такие вопросы родных и знакомых - "ну когда? ну ты уже?". Ближе к сроку доходило до того что уже иногда не выдерживала и телефон отключала. :) 18.01.2006 18:28:43, WildStitch

ПДР у меня 14к февраля, а когда деть родиться....кто же знает, кроме Господа? :) 18.01.2006 19:09:34, Руфь

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.