Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всех - с крещенскими морозами!
Давненько таких морозов у нас в средней полосе России не бывало! Отвыкли маненько. Раньше-то бывало 30 градусов мороза в январе - обычное дело. Холодно, но привычно. А вот интересно, в такую холодную погоду производительность в вышивке возрастает? Гулять не хочется, в магазин и то лишний раз выйти нет желания. Прибежала с работы, покушала и вышивать... Или в такой холод и шевелиться-то не охота? Как мороз на вас действует?
17.01.2006 12:49:08, Elenar
12 комментариев

Так что пошла померзну маленько.=))))) 19.01.2006 18:28:59, Zvenit

У меня почти "траур" по фигуре(((( Хочется от холода каждые пять минут заглядывать в холодильник и жевать-жевать-жевать. И при этом вышивать-вышивать-вышивать)))))))))))
17.01.2006 16:04:16, скво
:(((И я плакаю на ту же тему. Еще дома легко могу удержаться, а вот на работе:(((
17.01.2006 16:14:18, LEshik

Всем теплых носков и варюшек) 17.01.2006 12:59:37, Lapka8

А что касается морозов на улице - мы привычные, у нас каждый год 9 месяцев зима! 17.01.2006 12:59:13, ирина_д
Ночью работала и слышала как за окном "ТРЕЩИТ" мороз! Настоящий треск! А еще по радио говорили про такое вот погодное явление как "ЛЕДЯНЫЕ ИГЛЫ"...
18.01.2006 23:31:48, Агапья
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.