Уф, кажется это будет последняя оформленная работа, в следующий раз не ранее, чем через полгода... Вот меня угораздило по морозцу в багетки бегать, но как говорится охота - пуще неволи.
Собственно о девушке - будет подарена тете на день рождения. Багет подбирался под стиль её дома, для себя я бы немного по другому сделала. Девушка вышивалась приятно и без проблем, кроме глаз и кисточки винограда (в маленьком глазике на 25 клеточек 17 цветов). Багет совсем не блестючий, это он от вспышки стал такой сусальный. Welcome
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таня, какая же красота неописуемая! А как представлю ее в реале - так вообще дух захватывает. Как же идет и румынам и Стоянке этот способ вышивки! Ну все твои последние работы - просто СУПЕР! Не устоять!
17.01.2006 16:09:54, flossy

Какие же они красивые! И девушка и оформление! И блик от вспышки тоже очень гармоничен :) Все такое солнечное получилось!
17.01.2006 11:43:14, Смородинка

классика! а оформление такое сдержанное и в то же время достойное! Вы настоящий Мастер! Поздравляю! 17.01.2006 10:53:33, vera***
Моё восхищение! Очень красиво!
17.01.2006 10:26:14, ULRICA

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.