Марьюшки и иванушки, может есть у кого этот дизайн? Ну очееень хочу! И подскажите пожалуйста, чей это дизайн.
Всем огромное спасибо!
Если вдруг у кого-то есть...udacha.lada@mail.ru
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот ведь, а я свекрови два года назад набор купила, она его до сих пор не открыла. Наверное, не угадала, что ей нравится. В остальном девушки правильно ответили, нидлпоинт, шерсть, Буцилла.
17.01.2006 19:32:39, тетушка О

А у тебя есть карточка? Тогда можно на том же www.abcstitch.com. По любому лучше в американских магазинах, поскольку в Европе три шкуры за американский товар сдерут. 17.01.2006 10:30:00, Mote

А деньги ты переводила в Россию? есть у вас там какие-либо Юнистрим-банки и т.п.? 17.01.2006 10:59:49, Mote

Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.