Ну не исчу я легких путей! Вот хочу сделать из картинки этой схемку ивышить ее в подарок любимому человеку! У нас просто дратхаары и эта известная картинка нам очень нравится:)
Подскажите пожалуйста кто и какой программой пользуется для схемотворения? В ЧаВо есть пара строк про три программы - какая более подходяща что ли?;) Я прост с таким вообще не сталкивалась:)
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По поводу Диска Вышивка крестом - он довольно сильно цвета перевирает, в зеленую сторону, то есть как бы все через зеленый фильтр.
Цвета, скорее всего корректрвать ручками придется. 17.01.2006 14:47:10, Нэнси
Цвета, скорее всего корректрвать ручками придется. 17.01.2006 14:47:10, Нэнси

Я использую для разработки схем Pattern Maker. Бэкстич рисовать надо ручками как в PCstitch так и в Pattern Maker 17.01.2006 14:21:32, lovebiser

Напишите отдельной темой, что ищите схему к этой картинке, дамы обязательно что-нибудь найдут. 17.01.2006 11:14:02, Тара

P.S. Вот нашла в интернете - посмотрите по ссылке.
Удачи :) 17.01.2006 10:01:17, alokshina

Читайте также
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.