к херитажевскому Rolls Royce Silver Ghost
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я только что своего мужа пробудила к жизни и выпроводила с собакми погулять. Еще немного и это была бы уже утренняя прогулка. Вот лишь бы подрыхнуть некоторым :)
Искренне надеюсь, что после моего бухтения вам не будут сниться кошмары:) 17.01.2006 01:11:59, Асенька

А по кроям от работы много места надо оставлять? Я хочу в рамочку с паспарту в багетке сделать 17.01.2006 01:32:30, Асенька
От 5 до 10 см - скока не жалко:-) Я обычно края оставляю см 7, чтобы в пяльцы удобно запяливать было.
17.01.2006 01:39:45, Грэй
Ну, побухтеть и я шибко люблю, особливо спросонья:-) Так что прекрасно понимаю такУю желанИю с другой стороны:-)))
Насчёт этого дизайна. Я его не вышивал. Вышщивает моя племяшка. И вот в процессе работы потеряла схему с бекстичем. На чём она вышивает - не знаю, подозреваю, что на какой-нито белой Аиде. Я бы, если стал вышивать какую из этих машинок, однозначно бы взял 32-й лён античный. Выглядело бы супер!!! 17.01.2006 01:18:37, Грэй
Насчёт этого дизайна. Я его не вышивал. Вышщивает моя племяшка. И вот в процессе работы потеряла схему с бекстичем. На чём она вышивает - не знаю, подозреваю, что на какой-нито белой Аиде. Я бы, если стал вышивать какую из этих машинок, однозначно бы взял 32-й лён античный. Выглядело бы супер!!! 17.01.2006 01:18:37, Грэй

А вы проявите добрую волю, ответте на чем енту машину шьете? А их ролс на бежевой Аиде "Татьяна" хорошо будет смотреться? Мне МУЖУ вышить надо, хочу что бы понравилось. С белой канвой в магазине обманули, подсунули №11. А у нас мороз -34 и в магазин не выйти мне. Вот, выговорилась... ПОМОГИТЕ советом! 16.01.2006 23:12:52, Асенька
Спасиб за наводочку:-) А эта "Татьяна" сильно бежевая? Если оттенок светлый, то смотреться будет нормально. Я, если честно, то чисто белый не очень люблю - мне больше нравится оттенок Антиквар - он такой немного с желтизной. как выцветшая на солнце бумага. На таком цвете большинство дизайнов более благородно что ли выглядят, как мне каатса:-)))
17.01.2006 01:04:57, Грэй

Ну, если этот экрю такой экрю, как экрю у ДМС, то это не совсем и тёмный и вполне подойдёт:-), мне лично так экрю(тьфу:-) кажется...
17.01.2006 01:22:20, Грэй

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.