Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не проходите мимо
В нашем городе (Владивостоке) сегодня случилась трагедия. Виноватых конечно найдут, но молодых жизней не вернешь. Час назад по местному телевидению показали сюжет об этом, а меня до сих пор дрожат руки, а в глазах молодые девчонки, которых огонь заставляет прыгать из окон 7 этажа. Это так все ужастно, извините за сумбурность, но не могу слезы катятся из глаз и мысли путаются, пойду себе корвалолчику еще накапаю.
16.01.2006 16:37:19, taniv
26 комментариев

17.01.2006 11:12:39, Енечка
Какая ужасная трагедия. Увидела репортаж только вечером и была в шоке, что пожарные были без тентов и что пушка водяная не доставала до огня... И самое страшное, что всё это происходит в технически развитой стране... Соболезную
16.01.2006 23:50:58, Larcha
Грустно все это :((( Еще обратила внимание, что в новостях про это не пишут.
16.01.2006 22:03:21, =

Новый год действительно начинается ужасно. Уже в первые дни этого года у двух моих знакомых умерли скоропостижно отцы, сравнительно молодые и не болевшие до этого. Сегодня ночью пожар был и у нас, в доме, непосредственно примыкающем к нашему - загорелась электропроводка в подъезде, а пожарные не могли войти в подъезд из-за того, что дверь заблокировалась... К счатью, людей все же спасли.
На работе вообще непередаваемый маразм... Из-за того, что наше умное правительство решило вдруг повысить зарплату участковым врачам и медсестрам, а денег на это как всегда не выделило, вернее на это-то выделило, но при этом резко урезало финансирование всех остальнывх служб (иными словами, просто переложило деньги из одного кармана в другой), у нас объявили о тотальном сокращении врачей и медсестер... Это такой кошмар... Не только для огромной армии медработников, которые окажутся выброшенными на улицу, но и в еще большей мере для больных людей. И так качество становится с каждым годом все хуже и хуже из-за элементарной перегрузки врачей (все прекрасно знают об ужасных очередях в поликлиниках, о том, как мало времени уделяет сейчас врач больному, о том, как трудно попасть на прием к специалисту или сделать необходимое обследование), а теперь это качество и вовсе будет никаким... Естественный отбор. Все перемрут, и дети пострадают в первую очередь... Простите, что не удержалась, внутри все кипит... Но замолчу, иначе наговорю тут, ЧТО мои коллеги думают об умственных способностях и совести наших высоких руководителей...
16.01.2006 21:27:13, Beatrice

ребята, а вообще год начинается-....
у нас девочка умерла журналист 13-го числа от кисты мозга, 25 лет, умница, красавица(внезапно, не знала о ней)(пятница, 13-е, полнолуние и Святки, когда вся дрянь сверху гуляет....)
Начальник ГУВД края с сыном вчера погиб(только маму проводили), корр известного информагентства скончался...и это все с 13 января....что ж делается-то, а?
вы уж извините, что все это здесь выкладываю, но ваше сообщение не может не тронуть.... 16.01.2006 17:02:01, lesenka
Хотите, еще масла в огонь подолью? Я читала книгу про код библии американского автора Майкла Дроснина. Так вот, по его словам, на 2006-й год, намечен конец света. (сентябрь, кажется, когда новый год по еврейскому календарю.) Будто бы это в ветхом завете библии зашифровано.
16.01.2006 17:30:05, eagle
О нет, это неправда.:)
Я тоже читала эту книгу, но там про конец света вроде ничего не сказано. На какой странице?
А вообще, ещё много библейских пророчеств не сбылось. Ещё не пришёл на Землю антихрист, который заставит всех людей земли поклоняться себе.
Да и самое главное, конец света будет со вторым приходом Христа на Землю. О дате никто не знает и знать не может, потому что это великая Божья тайна. Христос в Библии сказал: "О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один". (Матфея 24:36)
Так что да не убоимся! :) 16.01.2006 17:49:31, teo
Может, он новую книгу написал? У меня только "Библейский код: тайнопись будущего", Вагриус, 2000.
Да и говорится-то там не о событиях, которые непременно сбудутся, а лишь о очень высокой степени вероятности того, что они осуществятся. Это нам, людям, предостережение. Чтобы и мы могли вмешаться и предотвратить. 16.01.2006 18:03:55, teo
Там про 11-е сентября, 2001, про Иран, разрабатывающий атомное оружие. Конечно, про Арафата у него промашка вышла. Еще там очень интересно написано, что в мертвом море может быть зарыт очень интересный клад с библейских времен, но раскопки ему делать не разрешают, так как это территория Иордании, и иорданцы не намерены разрешать раскопки израильских реликвий.
16.01.2006 18:12:11, eagle
Тогда точно новая. Не знаю, найду ли её в продаже. На свою наткнулась совершенно случайно.
16.01.2006 18:32:14, teo
Ну, конца света мы уже ждали много раз:)) А американским авторам присуще коды всякие разгадывать (здесь ничего личного, без обид)...так что, давайте жить долго и дружно:)
16.01.2006 17:35:54, Ulyana
у нас девочка умерла журналист 13-го числа от кисты мозга, 25 лет, умница, красавица(внезапно, не знала о ней)(пятница, 13-е, полнолуние и Святки, когда вся дрянь сверху гуляет....)
Начальник ГУВД края с сыном вчера погиб(только маму проводили), корр известного информагентства скончался...и это все с 13 января....что ж делается-то, а?
вы уж извините, что все это здесь выкладываю, но ваше сообщение не может не тронуть.... 16.01.2006 17:02:01, lesenka

Я тоже читала эту книгу, но там про конец света вроде ничего не сказано. На какой странице?
А вообще, ещё много библейских пророчеств не сбылось. Ещё не пришёл на Землю антихрист, который заставит всех людей земли поклоняться себе.
Да и самое главное, конец света будет со вторым приходом Христа на Землю. О дате никто не знает и знать не может, потому что это великая Божья тайна. Христос в Библии сказал: "О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один". (Матфея 24:36)
Так что да не убоимся! :) 16.01.2006 17:49:31, teo

Да и говорится-то там не о событиях, которые непременно сбудутся, а лишь о очень высокой степени вероятности того, что они осуществятся. Это нам, людям, предостережение. Чтобы и мы могли вмешаться и предотвратить. 16.01.2006 18:03:55, teo

У меня в пятницу был крайне тяжелый и очень (очень!!) трудный день. Можно сказать, критический.Что это было? Понятно, что пятница,13-ое. А вот про тёмные силы и полнолуние можно поподробнее? Я вот и поняла-нечистый водит....
16.01.2006 17:21:58, IceCream2
ну, полнолуние-понятно. Дурно на нас влияет:) А с Нового года до Крещения(с 13 по 19)-Святки. На Руси считалось, что вся нечисть в эти дни выходит на земную поверхность. Вот почему и гадания- под Новый год
("как-то раз под Новый год
девушки гадали
за ворота башмачок,
сняв с ноги, бросали...") 16.01.2006 20:37:37, lesenka
("как-то раз под Новый год
девушки гадали
за ворота башмачок,
сняв с ноги, бросали...") 16.01.2006 20:37:37, lesenka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.