Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу схемки для вышивки ГЛАДЬЮ
Девочки-мальчики, помогите, пожалуйста, кто может, найти симпатичные несложные схемки для вышивки ГЛАДЬЮ размером примерно 6-8 см, лучше всего какие-нибудь изящные цветочки (особенно хочется розочек и каких-нибудь голубых или сиреневых цветочков, но можно и другие), неплохо бы и приятного вида алфавит для вышивки инициалов. На работе перепало счастье:) - выдали два новых белых халата (спецодежду), и надо бы их на кармашках пометить. Шить, как раньше, крестиком по накладной канве что-то не хочется, а гладевых схем у меня почти нет, те же, что я нашла в старых журналах, как-то не вдохновили... Может, у кого есть чего-нибудь интересненькое?:) Взятые домой с работы халаты лежат невышитые рядом на стуле и второй день мучают мою совесть...:)
15.01.2006 20:35:07, Beatrice
21 комментарий
Если надо, могу такие выслать
15.01.2006 23:40:23, Ольга (Oна)
Спасибо! Очень красиво! Пожалуй, не откажусь.;) Для халатика крупноваты, но я начинаю входить во вкус глади, и в голове уже носятся кой-какие идейки...:)
Ирина, mattias@list.ru 15.01.2006 23:52:28, Beatrice
можно и мне присоединится ? зарание спасибо.
reach-alla@spidernet.com.cy 16.01.2006 10:26:55, masyanya

Ирина, mattias@list.ru 15.01.2006 23:52:28, Beatrice

reach-alla@spidernet.com.cy 16.01.2006 10:26:55, masyanya
Пошла сканировать, на днях купила книжку с чудесными цветочными рисунками для глади :)
15.01.2006 21:04:27, Lady_N
Ой, спасибо!!! Буду ждать. Как это Вы кстати купили книжку.:) Ну точно знали про мои халаты...:)))
15.01.2006 21:11:32, Beatrice
Юля, чувствую, что я слегка наглею:), но хочу попросить, если можно, конечно, и когда это будет можно, отсканировать еще и фиалочки...:) Я читала инструкцию, и наткнулась на описание, как их вышивать, а на картинках их нет...:( Но не могу же я без них обойтись;) Если можно... Была бы очень благодарна...:)
15.01.2006 23:40:10, Beatrice
Юля, спасибо преогромное за такой замечательный подарок!!! Утащила в свои закрома все, вместе с веревками и прищепками...:) Сейчас еще разочек пересмотрю картинки, перемечтаю и выберу наконец, чем же мне пометить-то свою спецодежду.:)
А между прочим я от этих картинок заностальгировала слегка... У меня когда-то давно был самошитый домашний халатик с белым воротничком, вышитым ришелье, пожалуй, самый красивый хлатик из всех, что были в моей жизни. Так вот среди узоров я наткнулась и на тот самый, каким был вышит воротничок... Ах, где мои семнадцать лет?....:) 16.01.2006 20:21:30, Beatrice
Какая прелесть!!!!! И все мое любимое.:) Утягиваю к себе... И уже разрываюсь, что же именно выбрать, все так нравится...:) Пожалуй, одними халатиками я не ограничусь.:) Алфавитики тоже стащила.:)
СПАСИБО!:))) 15.01.2006 22:42:24, Beatrice
Спасибо! Хорошая книжка. Вдруг приспичит гладью вышивать, так что запаслась
16.01.2006 19:59:44, flossy
Я ВСЕ скопировала! А ведь зашла в инет, чтобы ТОЛЬКО почту посмотреть... все хочу с интернетзависимостью "завязать", да чувствую, что без ВАС не смогу уже - столько радости с утра! И в мой адрес добрые отзывы и столько нового от других! Я на книгах скоро раззорюсь!
16.01.2006 11:25:08, Агапья
Агапьюшка, я тебе уже письмо написала, теперь еще здесь напишу. Это серия, выпускаемая в Санкт-Петербурге, называется "Домашняя коллекция рукоделий" (бывшее название "Антология вышивки"). Это первый выпуск -"Художественная вышивка цветов". Купила ее в магазине Бурда-моден, в книжном отделе.
16.01.2006 12:52:26, Lady_N

Про халаты ... :) Конечно, знала. :) Рисунки, некоторые крупные, но ведь можно и фрагмент какой-то выбрать :), выложила в папку по ссылке. А вот по этой ссылке есть алфавиты http://rusuzor.narod.ru/pics.htm . Надеюсь, я Вам чуточку помогла :)
15.01.2006 21:56:05, Lady_N

Beatrice, Вы, наверно, уже устали ждать. Но я, долго не мудрствуя, отсканировала всю книгу - от корзинки с фиалками (ведь фиалки же?) до еловых шишок.:) Всё, ушла спать с чистой совестью. :)))))
16.01.2006 03:18:16, Lady_N

А между прочим я от этих картинок заностальгировала слегка... У меня когда-то давно был самошитый домашний халатик с белым воротничком, вышитым ришелье, пожалуй, самый красивый хлатик из всех, что были в моей жизни. Так вот среди узоров я наткнулась и на тот самый, каким был вышит воротничок... Ах, где мои семнадцать лет?....:) 16.01.2006 20:21:30, Beatrice

СПАСИБО!:))) 15.01.2006 22:42:24, Beatrice
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.