Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вешаем картины! - 2
Ну вот! Пробежалась по комнатам с фотоаппаратом и наспех изобразила мои интерьеры. Наконец-то мои вьетнамско-китайские сладости нашли свое место. Поближе их можно рассмотреть в папке "Восточные сладости" в альбоме. Там они в приближении. Я рада, что мне СДЕЛАЛИ КРЮЧКИ. Это суперподарок, которого я ждала 4 года...Теперь буду менять экспозицию. Зимняя-осенняя-весенняя. Наш дед даже нашел место в библиотеке для Фредерика, которого я никак с апреля доделать не могу. Обещал еще мастера позвать. Т.ч. есть повод доделать котика. Еще панелька намечается... Да и мишек ребеночку сделать надо... Не все же дачу своими шедеврами украшать! Планов громадье.
14.01.2006 23:16:51, Александрина
20 комментариев
А у меня стен дома СОВСЕМ не осталось... странно - квартира большая, а стен нет! Развешивать некуда, пока ставлю в уголок...
16.01.2006 12:08:47, Агапья

Жду дальнейших перевесок! 16.01.2006 11:51:14, увлеченная

Все очень понравилось, интерьеры замечательные! А больше всего радует, что вдохновение у Вас не иссякает, так держать!
15.01.2006 07:30:28, ollka
Вот, у людей всё как у людей - картины на стенах, а у меня вечная разруха:-)
15.01.2006 01:00:15, Грэй
Главное, что не в голове.А голова у тебя светлая. А стены и картины - дела наживное.
15.01.2006 01:11:45, Александрина

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.