Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Галину Алексеевну с Днём рождения!
Хочу от всего сердца поздравить и пожелать всего самого лучшего - крепкого здоровья, доброго настроения и настроя на воплощение всего задуманного!
14.01.2006 15:24:45, Грэй
29 комментариев
Немного с опозданием, но...
Галина Алексеевна, примите самые искренние поздравления и пожелания крепкого здоровья, благополучия и неутомимого трудолюбия! 16.01.2006 14:31:05, TataFrost
Галина Алексеевна, примите самые искренние поздравления и пожелания крепкого здоровья, благополучия и неутомимого трудолюбия! 16.01.2006 14:31:05, TataFrost
Девочки и мальчики! Еще раз всем большое спасибо за поздравления. Признаться честно, не ожидала:-))) Это был такой приятный сюрприз!!! Сердце пело!!
Я хочу пожелать вам в Новом Году каждому вышить свою "стену плача" и пусть у каждого она будет своя - с Мирабильками, Пауэлом, Виллером, румынами и другими прекрасными дизайнерами и дизайнами. В списках у Грея ("Вовка" мне нравится больше:-) вон сколько их перечислено! И пусть каждая новая работа радует вас и вызывает восхищение у других :-))))
А на Пятнице надо сделать страничку "Стена плача" или "Наши интерьеры", где можно было бы увидеть не просто отдельную красивую работу, а в сочетании с другими работами или предметами интерьера. Это будет здорово, мне так кажется..... 15.01.2006 10:55:44, Г.А.
Я хочу пожелать вам в Новом Году каждому вышить свою "стену плача" и пусть у каждого она будет своя - с Мирабильками, Пауэлом, Виллером, румынами и другими прекрасными дизайнерами и дизайнами. В списках у Грея ("Вовка" мне нравится больше:-) вон сколько их перечислено! И пусть каждая новая работа радует вас и вызывает восхищение у других :-))))
А на Пятнице надо сделать страничку "Стена плача" или "Наши интерьеры", где можно было бы увидеть не просто отдельную красивую работу, а в сочетании с другими работами или предметами интерьера. Это будет здорово, мне так кажется..... 15.01.2006 10:55:44, Г.А.
Идея хорошая - попробую реализовать:-), хотя скока я собирался реализовать разных идей - немеряно:-) Но эту всё же попробую - действительно, Вышивка в интерьере это намного интереснее, чем просто отдельные картинки вышивки. Спасибо за пожелания! Ждал Вас на Новый год в конфе, но что-то так и не дождался. А мы опять неплохо погуляли:-)))
15.01.2006 15:13:11, Грэй

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.