ну хвалите меня,хвалите скорее ;)))))) Вышивала по-ночам, копа спала обладательница шаловливых и загребущих ручонок.
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=59251&PhotoID=1008904
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просто классная сумочка!!!!! А вышивали чувствую просто в свободом полете, мне тоже попробовать захотелось, но к сожалению думаю не получится. Я не художник и полета фантазии такого не наблюдается 
Может азы какие есть или хитрости с чего начать??? Поделитесь плиз :) 14.01.2006 21:21:58, Ула

Может азы какие есть или хитрости с чего начать??? Поделитесь плиз :) 14.01.2006 21:21:58, Ула
покупаете много-много журналов по моде и долго-долго изучаете подобные вещичку. тут оно, вдохновение. приходит ;)))
16.01.2006 10:47:06, Тетя Ася
пасиба-пасиба, ( скромно потупив глазки и ковыряя ножкой ковролин) .
А ночь - это лучшее время для творчества, все спят, никто не зудит, есть не просит :))) 14.01.2006 14:23:02, Тетя Ася
А ночь - это лучшее время для творчества, все спят, никто не зудит, есть не просит :))) 14.01.2006 14:23:02, Тетя Ася

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.