Вот так вот - ребенка укладывала и сама скопытилась. Наверное, потому что Дед Мороз у нас нонче такой сонный
Всех со Старым Новым годом!!!! Теперь наконец-то он совсем пришел! И по ссылочке хвастаюсь своей елочкой (вовремя не успела), а вернее тем, что от нее осталось из-за чрезвычайно активных, любопытных украшений.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И я его проспала :((( Вот что значит накануне полночи сидеть, ребенка спать укладывала и сама вместе с ним срубилась. Уууууууууу! Проспала все... :(((
14.01.2006 17:09:30, Lady_N
:) Я проснулась в первом часу ночи, а девица моя еще продолжала шерохаться(после болезни день с ночью путает)
14.01.2006 21:00:15, LEshik

именно такой Дед Мороз! .. славнющий
С Новым годом! 14.01.2006 03:50:30, vera***

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.