Вот так вот - ребенка укладывала и сама скопытилась. Наверное, потому что Дед Мороз у нас нонче такой сонный
Всех со Старым Новым годом!!!! Теперь наконец-то он совсем пришел! И по ссылочке хвастаюсь своей елочкой (вовремя не успела), а вернее тем, что от нее осталось из-за чрезвычайно активных, любопытных украшений.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И я его проспала :((( Вот что значит накануне полночи сидеть, ребенка спать укладывала и сама вместе с ним срубилась. Уууууууууу! Проспала все... :(((
14.01.2006 17:09:30, Lady_N
:) Я проснулась в первом часу ночи, а девица моя еще продолжала шерохаться(после болезни день с ночью путает)
14.01.2006 21:00:15, LEshik

именно такой Дед Мороз! .. славнющий
С Новым годом! 14.01.2006 03:50:30, vera***

Читайте также
Число Данбара: сколько друзей может быть у человека на самом деле
Почему даже при тысячах подписчиков по-настоящему близких людей остаётся немного? Теория числа Данбара объясняет предел человеческих связей и помогает понять, как устроена дружба – от самого близкого круга до случайных знакомых.
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.