Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень захотелось,аж до немогу вышить что
Очень захотелось,аж до немогу вышить что нибуть яркое непонятное.Попробую объясноть поточнее что хочется найти.Какие нибуть картины наверно всетаки абстракция,что бы яркие пятна и по типу "всеравно как повесить,хоть вверх ногами,там непонятно"А есть ли вообще такое?Или это из разряда хочу не знаю кого?
13.01.2006 12:46:15, Дарья 2
11 комментариев

Их ещё 4 штуки было...Размыто ,но вверх ногами вряд ли получится... 13.01.2006 12:59:34, abri

Удачи в поиске!!! Я только вчера от них получила схему, которую долго искала. 13.01.2006 12:54:54, ирина_д
Vervaco по ссылке в правом верхнем углу - дома вроде схема была, Вы мыло оставьте, может кто раньше чем я пришлет (я смогу только в понедельник)
13.01.2006 12:53:20, Софико

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.