Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень захотелось,аж до немогу вышить что

Очень захотелось,аж до немогу вышить что нибуть яркое непонятное.Попробую объясноть поточнее что хочется найти.Какие нибуть картины наверно всетаки абстракция,что бы яркие пятна и по типу "всеравно как повесить,хоть вверх ногами,там непонятно"А есть ли вообще такое?Или это из разряда хочу не знаю кого?
13.01.2006 12:46:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sеtаntа
есть одна, только без картинки 14.01.2006 00:40:57, Sеtаntа
Sеtаntа
и квадрат такой 14.01.2006 00:42:24, Sеtаntа
Могу влать вам верваковскую "Абстракцию", сегодня. Надо? 13.01.2006 18:50:58, Madina
Александрина
Есть еще абстакции отечественного производства. Кажется из журналов. Вот они очень яркие. Ими делились на Девичнике. Там топик был. 13.01.2006 13:03:42, Александрина
abri
а может DMC пейзажи Nuevos Graficos,что АКВАРЕЛЬ?
Их ещё 4 штуки было...Размыто ,но вверх ногами вряд ли получится...
13.01.2006 12:59:34, abri
ирина_д
Почитайте эту тему на "Девичнике". Где-то в ней мелькают реквизиты ящика, в котором собрано несметное количество абстракций. Достаточно попросить в этой теме и Вам пришлют то, что понравилось. Если еще не зарегистрированы на этом сайте, сделайте это обязательно, поскольку незарегистрированным пользователям тема "Поиск и обмен схемами" недоступна!
Удачи в поиске!!! Я только вчера от них получила схему, которую долго искала.
13.01.2006 12:54:54, ирина_д
Vervaco по ссылке в правом верхнем углу - дома вроде схема была, Вы мыло оставьте, может кто раньше чем я пришлет (я смогу только в понедельник) 13.01.2006 12:53:20, Софико
Александрина
Есть чудная осенняя абстракция Вервако. Бросьте адрес на мой (в регстрации). Покажу 13.01.2006 12:49:36, Александрина
Я уже дала ссылочку :) 13.01.2006 12:54:05, Софико
Александрина
Молодец! 13.01.2006 13:00:04, Александрина
Понечка
ну на очень яркую она не потянет, там все же спокойные очень тона, хотя я её обожаю :_ тоже ещё одну абстракцию хочу :) 13.01.2006 13:01:17, Понечка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!