Принимайте новенькую! Впервые познакомилась с крестиком прошлым летом. Взяла на дачу вышить ростомер для дочки, так, для общего ознакомления. И даже не думала, что так подсяду, что заброшу и вязание, и шитье, и ЧТЕНИЕ!
Пока многим похвастаться не могу, времени свободного не так много, как хотелось бы. Да и его, к сожалению частенько трачу не на вышивку непосредственно, а на рысканье по интернету в поисках схем. Не могу сказать, что это совсем бестолковое занятие, но времени съедает массу.
Заходите ко мне в гости!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто замечательные работы:))Очень классная фотка в реге! Скачала себе игольницу со стрекозкой,спасибо:)Успехов Вам и хороших друзей!!!
13.01.2006 13:33:44, Дося

А еще можно у Вас поклянчить схемку к Павлину Б. Томпсон? Заранее большое спасибо. serg_helena@mail.ru 13.01.2006 08:53:56, Мышь Белая
Тааааааааак, кажися, кажисЯ, у меня появился ещё один единомышленник в вышивке. Пауэлла поддЁрживаю:-) Мы, кстати, с эНтим секретным садиком договорились 29 января стартануть, так Што присоединяйтесь - за кампанию-то оно веселей вышивать:-) Макинтошевские штучки тоже обожаю, так что искать бум вместе:-)
13.01.2006 03:36:58, Грэй
оооо, глядишь я с вами бекстич вышью. Я его ПЕРВАЯ вышила! Блинский! а с бекстичем встала и усе тут. Не могла нитки найти. Уже нашла :) у мамы в закромах нашлась прелестная катушка черных ниточек. Нумер эдак 10-й, может чуть потоньше, и что главное - блестят как мулине. Так что я вам на хвост цепляюсь!
13.01.2006 12:18:08, Кристина-Fairy
Ну так я в тех переговорах участвовала :) Правда канву так и не купила, но , к 29-му буду готова, точно!
13.01.2006 09:36:53, Надечка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.