-
Нитки в наборах Janlynn. Каким мулине комплектуются наборы Janlynn? Впервые купила набор фирмы Janlynn. Насчет вышивки не могу сказать, такое не вышивала, но в принципе ниток кладут с приличным запасом.
-
Нитки в наборах Bothy Threads. кто знает какие используются? В интернете найти не могу( Может, вдруг, есть у кого? Хочу дочке-лошаднице) Но больше 3тыс за набор, очень дорого:( Компания: Bothy Threads Номер: XT7 Название: Crash Landing.
-
Раздел: Нужен совет ( наборы для вышивания фирмы cewec). Какими нитками там укомплектованы наборы ? Подскажите пожалуйста, в наборах Дименсионс нитки - это J&P Coats, только впереди стоит единица?
-
Кто вышивал наборы этой фирмы ? Какими нитками там укомплектованы наборы ? Как умная, собираюсь вышивать, подготовила ткань, нитки хочу использовать из запасов Раздел: Нужен совет ( наборы для вышивания фирмы cewec ). Какими нитками там укомплектованы наборы ?
-
А можно ли их где-то заказать. Или они только в наборах. Тогда не понятно зачем они отдельно схемы продают. Ты можешь сразу прикинуть какие нитки у тебя есть, а какие надо купить. И канву также сверить со своими запасами.
-
Раздел: Мулине (таблицы перевода). Качество ниток в наборах Дименшенс. А набор Сансет вышивается просто прекрасно - нитки по качеству, как ДМС. А я думала, что они все свои наборы нитками JP Coats комплектуют, или все-таки нет?
-
Дименсы - нехватка ниток в наборе. Вот уж чего от них не ожидала! Набор "Кот Макс в Адирондаках". А перепутать цвет, например, 15381, который в этом наборе шьется ТОЛЬКО полукрестом и ТОЛЬКО в 4 нитки - вряд ли бы получилось.
-
какие нитки в наборах Bucilla? Вот,собственно и весь вопрос У них свои нитки, буцилла - так и называются. Чтоб перевести, воспользуйтесь, например, этим конвертором (выберите необходимый тип мулине ).
-
При этом у наших всегда четко написано, что ты в наборе имеешь ( нитки "Гамма", например), и цены соответствуют. Скажем, наборы "Макошь" комплектуются нитками Madeira, и работать ими приятно.
-
Плюс нитки остаются и могут пригодиться в другой вышивке, и получается немного дешевле (если наборы DIM или Lanarte). А как вы думаете, как вам удобнее? Мне очень интересно узнать ваше мнение, как профи со стажем!
|