Второй котик на пластиковой канве, это моя сама что ни на есть Новогодняя Вышивка - я его закончила вышивать в 23,30 31 декабря!!
:-))))))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Замечательный котёнок!!!
А я никак ангелочков на такой канве не закончю, тяжеловато делать, из-за того что канва жесткая, но на такой канве очень всё эффектно смотрится. 12.01.2006 01:32:05, Анюткин
А я никак ангелочков на такой канве не закончю, тяжеловато делать, из-за того что канва жесткая, но на такой канве очень всё эффектно смотрится. 12.01.2006 01:32:05, Анюткин

Ребенок рядом подпрыгивает и требует, чтобы я сохранила котенка :о)... 11.01.2006 15:54:49, Ульянка

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.