Наконец-то я вам ЕГО показываю!
Огромное спасибо всем-всем, принимавшим участие в ЕГО создании! Долго не могла определиться с оформлением, потом была проблема попасть в багетку, но... Но перед самым Новым Годом всё получилось! Забрала я Его вечером 30 декабря))). Теперь я "в два раза счастливее"!!! Новый Год мы встречали с праздничным оформлением!
Следующее препятствие - это фотографирование работы - надо вам сказать очень большая проблема: то блики, то размытая, то отражаются предметы вские... И вот я почти все победила, прошу по ссылке:
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как приятно посмотреть на готовую работу.
(Еще на мыло напишу сейчас с просьбой) 12.01.2006 11:38:26, Гремучая Ива
Очень красиво!!!
А что такое робин? Я такое не знаю - это сочитание разных работ? 12.01.2006 01:40:13, Анюткин
А что такое робин? Я такое не знаю - это сочитание разных работ? 12.01.2006 01:40:13, Анюткин

робин просто замечательный! и совсем ведь это непросто, как мне раньше думалось-ну что там, вышивочки маленькие....и вовсе они не маленькие и не такие простые...
11.01.2006 12:24:16, lesenka
Молодцы девочки, красивый робин. Но надпись по-моему его не очень украшает:-))) Может просто на это место открытку с надписью " С Новым таким-то годом" каждый год всовывать.
11.01.2006 12:13:49, Oliana

Ух ты! Смотрела с замиранием сердца... Когда у меня эта тряпочка была, а шила я ее летом, то и представить себе такой красоты не могла!)))) Отлично ты с надписью придумала. Молодец!!!!!!! Может и своего скоро дождусь!
11.01.2006 11:36:26, скво

Губной помадой по стеклу))) Больше мне в гоолову пока ничего не пришло...(
11.01.2006 10:15:03, Мама Аня
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.