Раздел: Магазины для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Москвичкам - вопрос про магазины
Вопрос у меня вот какой. ЦУМ ведь закрыт на переделку и достройку. А там был (на 4-м, кажется, этаже) рукодельный отдел, довольно неплохой, хоть и дорогой. И вот приспичило мне сделать себе, любимой, подарочек. Очень хочется игольницу-манекен и еще какой-нибудь "ништячок" из разряда "мелочь, а приятно". Кто может подсказать, где еще такое видели? В подвальчике на Кузнецком Мосту из такого "ништячкового" ассортимента - только игольницы-подушечки, таких я и сама могу налепить. А мне вот именно "дамочку на палочке" хочется...
11.01.2006 04:24:43, Petelka
11 комментариев

Игольницы-манекены есть в Рукодельнице в Ашане на МКАД (Можайское ш).
Еще есть всякие шкатулочки и проч. В Рамсторе на Молодежной в Рукодельнице тоже есть, но выбор хуже. Манекенов там не помню 11.01.2006 23:43:58, LOLA_album
Еще есть всякие шкатулочки и проч. В Рамсторе на Молодежной в Рукодельнице тоже есть, но выбор хуже. Манекенов там не помню 11.01.2006 23:43:58, LOLA_album

Я такую игольницу-манекен видила два дня назад на "Горбушке" в том же здании где диски продаются, но на первом этаже в павильене швейных машин. Вот только точного номера подсказать не могу. Там вообще много магазинчиков со швейными прибамбасами, если время есть походите по ней наверняка найдете, там теперь даже один повельен с вышивкой есть, но ассортимент скудный.
11.01.2006 12:41:45, Tasha N
В РТО :)), и еще рядом с метро ВДНХа в павильончике, это если в К9 в ТЦ Останкино ничего не найдете (там дешево и много :)
11.01.2006 10:10:39, Софико

Угу, там тоже Рукодельницы. У них ассортимент примерно одинаковый, но в Меге/Икее ( впереходе между ними) в Химках она вообще малюсенькая.
11.01.2006 23:45:14, LOLA_album
11.01.2006 23:45:14, LOLA_album

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.