Раздел: Магазины для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Petelka

Москвичкам - вопрос про магазины

Вопрос у меня вот какой. ЦУМ ведь закрыт на переделку и достройку. А там был (на 4-м, кажется, этаже) рукодельный отдел, довольно неплохой, хоть и дорогой. И вот приспичило мне сделать себе, любимой, подарочек. Очень хочется игольницу-манекен и еще какой-нибудь "ништячок" из разряда "мелочь, а приятно". Кто может подсказать, где еще такое видели? В подвальчике на Кузнецком Мосту из такого "ништячкового" ассортимента - только игольницы-подушечки, таких я и сама могу налепить. А мне вот именно "дамочку на палочке" хочется...
11.01.2006 04:24:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валькирия
Кать, а ты в "Волну" не заглядывала? Мне кажется, эти манекенчики там довольно долго толпились. Может, и сейчас есть. Все-таки это поближе к дому, чем все остальные адреса, могу завтра заскочить и проинспектировать, если тебе не горит. 12.01.2006 02:12:02, Валькирия
Petelka
Валюш, я завтра сама буду в тех краях и смогу посмотреть. Спасибо за заботу. Я помню, что, вроде, чайничек там был. А вот насчет манекена - не помню. Завтра посмотрю. 12.01.2006 03:27:21, Petelka
Игольницы-манекены есть в Рукодельнице в Ашане на МКАД (Можайское ш).
Еще есть всякие шкатулочки и проч. В Рамсторе на Молодежной в Рукодельнице тоже есть, но выбор хуже. Манекенов там не помню
11.01.2006 23:43:58, LOLA_album
Petelka
Всем спасибо за ответы! Буду шариться в Бурде, на Горбушке и в Останкино. 11.01.2006 14:41:53, Petelka
Я такую игольницу-манекен видила два дня назад на "Горбушке" в том же здании где диски продаются, но на первом этаже в павильене швейных машин. Вот только точного номера подсказать не могу. Там вообще много магазинчиков со швейными прибамбасами, если время есть походите по ней наверняка найдете, там теперь даже один повельен с вышивкой есть, но ассортимент скудный. 11.01.2006 12:41:45, Tasha N
Бегония
Точно есть в ТЦ Останкино! Видела и облизывалась 11.01.2006 12:26:54, Бегония
Енечка
А в "Бурде" нету ничего??? 11.01.2006 11:05:22, Енечка
В РТО :)), и еще рядом с метро ВДНХа в павильончике, это если в К9 в ТЦ Останкино ничего не найдете (там дешево и много :) 11.01.2006 10:10:39, Софико
Lapka8
В Рамсторе на Речном (тот что с кинотеатром) на первом этаже были и в МЕГЕ на севере, рядом с Икеей 11.01.2006 10:04:34, Lapka8
Угу, там тоже Рукодельницы. У них ассортимент примерно одинаковый, но в Меге/Икее ( впереходе между ними) в Химках она вообще малюсенькая.
11.01.2006 23:45:14, LOLA_album
Kotenka N
в тц останкино вроди были всякие штуки такие, и на соколе, там где тролейбусный круг (за церковью) 11.01.2006 09:34:00, Kotenka N

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!