Давно слежу за конференцией :) И вот решила создать свой альбомчик.
Это не все мои работы. Позже выложу еще...
Ругайте, хвалите :)
http://www.7ya.ru/photos/manager/?RubrID=113311
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здравствуйте :) Позвольте представиться и похвастаться :)))
10.01.2006 22:33:38, Майская гроза20 комментариев
Спасибо за теплый прием :) Обрадовалась - и добавила в альбом нынешний процесс, гобеленовый долгострой, неоформленные работы и очередь :)))
11.01.2006 00:29:02, Майская гроза

Да, по наборчикам :)Я начинала с несчетного креста - думала, так проще... А потом заценила счетный...
У меня лежит до сих пор недобитый большущий гобелен "глухари" шерстью... И осталось-то всего ничего - а вот никак не могу добить, запуталась в зеленых оттенках... 10.01.2006 22:47:27, Майская гроза
У меня лежит до сих пор недобитый большущий гобелен "глухари" шерстью... И осталось-то всего ничего - а вот никак не могу добить, запуталась в зеленых оттенках... 10.01.2006 22:47:27, Майская гроза
Правильная ссылка
10.01.2006 22:38:17, ссылка
Спасибо большое :) Извините, только учусь пользоваться этим ресурсом :)
10.01.2006 22:40:39, Майская гроза

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.