Вот такая вот ёлочка была у нас в этом году :-))))))))
Наряжали вместе с дочкой, бусы почти все она развешивала (я только верхние :-))
Маленькие коробочки = это бутафорские подарки, которые мы сами делали пару-тройку лет назад.... имеют ОГРОМНЫЙ успех у наших котов - они обожают их КОТать по ночам с шумом и радостным мявом... :-))
Часть игрушек на елочке еще времен моего детства, подаренные бабушкой...
а так мы стараемся соблюдать примету "на Новый Год на елке должна быть хотя бы одна новая игрушка"... а коробка для игрушек уже не вмещает "новые поступления" :-)))))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну.... в основном "ныкаются" под табуреткой-подставкой и хитро поглядывают через тканьку :-)))
Дождик с нижних веток потихонечеку тащат...
Ну и игрушечные подарочки раскатывают...
Честно говоря, я не представляю своего толстяка, залезающим на ёлочку! :-)))) 10.01.2006 19:10:46, Plushka
Дождик с нижних веток потихонечеку тащат...
Ну и игрушечные подарочки раскатывают...
Честно говоря, я не представляю своего толстяка, залезающим на ёлочку! :-)))) 10.01.2006 19:10:46, Plushka

Елочка-то самая что ни на есть искусственная, правда мягонькая и довольно пушистая :-))))))
А вот игрушек "из детства" довольно много :-)))))
Спасибочки! 10.01.2006 19:11:57, Plushka
А вот игрушек "из детства" довольно много :-)))))
Спасибочки! 10.01.2006 19:11:57, Plushka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.