Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастаюсь нашей Ёлочкой :-)

Вот такая вот ёлочка была у нас в этом году :-))))))))

Наряжали вместе с дочкой, бусы почти все она развешивала (я только верхние :-))
Маленькие коробочки = это бутафорские подарки, которые мы сами делали пару-тройку лет назад.... имеют ОГРОМНЫЙ успех у наших котов - они обожают их КОТать по ночам с шумом и радостным мявом... :-))
Часть игрушек на елочке еще времен моего детства, подаренные бабушкой...
а так мы стараемся соблюдать примету "на Новый Год на елке должна быть хотя бы одна новая игрушка"... а коробка для игрушек уже не вмещает "новые поступления" :-)))))
10.01.2006 12:41:00,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Чудесная, очень красивая и сказочная елочка! Молодцы, танюша и вся твоя семья! 10.01.2006 20:37:14, Tassy
Спасибки! 11.01.2006 09:20:34, Plushka
Мышь Белая
Елочка красавица!! Очень нарядная! 10.01.2006 19:43:02, Мышь Белая
Спасибочки! 11.01.2006 09:20:46, Plushka
natkaz
Чудесная елочка! А мы твою грушу сшили:) 10.01.2006 15:38:51, natkaz
Молодцы какие!!!!! :-)))))
Хорошенькая получилась?
10.01.2006 19:12:24, Plushka
LEshik
Чудесная елочка!!! А как коты к ней относятся? Я своего по пять раз в день с елки снимаю, придется раньше времени убирать:( уже вся помятая. 10.01.2006 15:25:12, LEshik
Ну.... в основном "ныкаются" под табуреткой-подставкой и хитро поглядывают через тканьку :-)))
Дождик с нижних веток потихонечеку тащат...
Ну и игрушечные подарочки раскатывают...

Честно говоря, я не представляю своего толстяка, залезающим на ёлочку! :-))))
10.01.2006 19:10:46, Plushka
vera***
настоящая елочка! сразу детство вспомнила... 10.01.2006 14:42:14, vera***
Елочка-то самая что ни на есть искусственная, правда мягонькая и довольно пушистая :-))))))
А вот игрушек "из детства" довольно много :-)))))

Спасибочки!
10.01.2006 19:11:57, Plushka
Александрина
Молодец! Продолжаем тему елочек! 10.01.2006 13:39:07, Александрина
ktyf
елка очень красивая!!!!
но мне чего-то очень понравились кактусы, наверное на окне... какие же они яркие:)
10.01.2006 13:20:16, ktyf
???Там нету ни одного кактуса!!!!
Цветок, клумба и бутончик :-)))))))
10.01.2006 19:07:44, Plushka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!