Хвастушка свежая, с пылу с жару, сегодняшняя и две прошлогодние.
Закончила сегодня игрушечку из TW буклета. Очень понравился процесс (ах как она по-разному выглядела с каждым добавлением нового вида стежков), а уж резльтату то как я рада. Вообчем море удовольствия. Огроменное спасибо за схемы Зулейхе (а так же за сканы стежков именно к этому буклету)! Кстати, серединки синенькие и голубенькие - это меланж 121 - проба ниточек :).
Следующая вышивка - кусочек солнышка зимой, самая зимняя вышивка - много ярких красок, которых зимой то и не хватает :).
Ну и первая проба пера в Hardanger'е - украшение на ёлочку. Начала, аж к прошлому Новому Году пока с температурой болела (думала, что в крестиках наошибаюсь, а уж тут то где ошибаться :), перещивала контур раза 2 целиком, короче разметку хотя бы центра надо делать и при температуре не вышивать :). Закончила и очень довольна, давно на хардангер заглядывалась. Схема взята из альбома Валькирии, за что ей огромное спасибо. Там же есть уроки по хардангеру, такая маленькая штючка - самое то, что б опробовать новую технику.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

все остальное тоже здорово, но солнышко-особенно!!! 09.01.2006 18:34:49, Irina_V
Прелесть какая! Тоже хочу вышить Терезины новогодние игрушки, но уже к следующему Новому году :)
09.01.2006 17:54:58, Lady_N

Самое мое сильное впечатление от Вашей подборки хвастушек - хороший вкус. Один дизайн мне нравится сильно, вторую - я бы сама шить не стала, третья - ну так, по случаю может быть. Но в Вашем исполнении они все какие-то очень приятные, симпатичные, а у подсолнухов еще и безупречное оформление.
Катя. 09.01.2006 08:56:40, k8
Катя. 09.01.2006 08:56:40, k8
все работы замечательные! просто молодца!
особенно понравились подсолнухи! 09.01.2006 03:01:30, lesenka
особенно понравились подсолнухи! 09.01.2006 03:01:30, lesenka
Штучка терезина чудесная!!! Сама на них давненько поглядываю :) И подсолнухи очень настроение поднимают :)
08.01.2006 22:43:26, Ула
Все очень симпатичное, но солнышко, просто, замечательное!!!!! Действительно, самая зимняя вышивка. А не подскажете, где схемку к подсолнушкам брали?
08.01.2006 22:36:00, karatushka
Вспоминаеться альбом Vikkii (большое ей спасибо :)), но если там не найдёте - пишите на подниковое - вышлю после окончания каникул.
08.01.2006 22:58:53, Akane

одна лучше другой и каждая неповторима по-своему!
Молодца!! 08.01.2006 21:53:56, vera***
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.