Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Off: иногда можно :)
У меня тут случилось маленькое чудо - как раз к Рождеству расцвела желтоцветковая фиалка. Сейчас селикционеры всего мира пытаются вывести самый-самый желтый, а мне так нравится та, которая расцвела и цветом, и названием, что другой желтой и не надо :) Такое вот теплое солнышко :)

А ещё очень захотелось показать вам мое младшее солнышко, которому в последний день 2005 год пришлось гипс надеть :( Но она у нас такая маленькая модница и кокетка, что не украсить и гипс в праздник на её маленькой ручке мы просто не смогли :) А главное, ей так он нравится :))) правда к Рождеству дизайн гипса сменили, а к старому новому году нам вообще его уже снимут :)

07.01.2006 22:19:29, Понечка
27 комментариев
Моей девице тоже как-то пришлось Новый г →
Моей девице тоже как-то пришлось Новый год в гипсе встречать, так мы его атласными ленточками и мишурой декорировали. :)))
Только уж и правда, без него лучше.
08.01.2006 19:40:58, Olechka
да, без гипса лучше, но в любой ситауции можно увидеть и что-то хорошее, чтоб успокоить и заинтересовать ребёнка :) Атласной ленточкой пока не украшали, пойти попробовать что ли :))
08.01.2006 20:00:43, Понечка
У этого солнышка гипс выглядит, как изящ →
У этого солнышка гипс выглядит, как изящная белая перчатка :). Девчушки у Вас - сплошное обаяние!
А мой "солнечный мальчик" с гипсом на обеих ногах (по колено) такое творит, что я не успеваю пугаться. Последним "фокусом" было то, что он залез на второй этаж двухэтажной кровати, а потом спустился оттуда на руках по веревочной лестнице. А я, в отличие от него, очень хорошо представляю себе, что будет если он упадет %|...
Вобщем, желаю вам (и нам :) больше не одевать такие "перчатки-гольфы" :)...
08.01.2006 01:34:18, Ульянка
ох... как я тебя понимаю! Хотя, нет, гипс на двух ногах - не дай Бог никому, чтоб понять. Поправляйтесь скорее!!!
08.01.2006 19:06:52, Понечка
Спасибо, Надя! И вам тоже скорейшего выздоровления (и чтоб без повторений :о)...
09.01.2006 02:47:26, Ульянка
Младшее солнышко - просто чудо:) Пусть р →
Младшее солнышко - просто чудо:) Пусть ручка быстрее заживает:). А фиалковое солнышко - настоящий подарок у празднику:)
08.01.2006 01:28:19, natkaz
спасибо, Наташ :)
08.01.2006 19:05:02, Понечка
Какие красивые цветочки, - и тот, что в →
Какие красивые цветочки, - и тот, что в горшочке, и тот, что в красивом платьице с гипсом! Фиалочка чудо! А красотулечка твоя просто прелестница!!! И какой красивыйй у нее получился гипс!!! Просто настоящий браслет!
08.01.2006 00:48:19, lovebiser
спасибо, Тонь! брульянтовая рука получилась :)
08.01.2006 00:53:37, Понечка
Надь, а можно заведомо дурацкий вопрос з →
Надь, а можно заведомо дурацкий вопрос задать? А нельзя на такихб маленьких детей линзы одевать? Вот мне кажется кроме морального дискомфорта самого Детя, эти тяжеленные очки стеклянные давят на растущий и формирующийся носик... и кожу под глазами тянут... Мне вот с носом по жизни не повезло, и я эту тему очень ...ну переживаю ... все мечтаю чтоб "гены носа" не передались по наследству моей крохе.. И я бы с ума сходила, если б пришлось моей вот очки надевать - именноо с соображений роста-формирования личика. Я почему вообще спросила - первый раз вижу твою дочечку не в очках, и понимаю (как человек со стороны) насколько всеж таки они загораживают собой красоту ее, такая она у тебя симпотичная, симПонечная. Глазки такие озорные лучистые, а за очками их не видно...))))
Ты главное тока не обижайся, я же сразу предупредила что в лоб дурацкий вопрос хочу задать)))
08.01.2006 00:28:45, Шпи/\ька
Очки на самом деле пластиковые и легкие. ;) Правда, сменять линзы в очках приходится очень часто - царапаются.
Линзы ведь тоже не фунт изюму. Это достаточно опасно и неприятно, их надевать, а уж если детка вертлявая... Моя крыска к очкам очень не сразу привыкла, а линзы я бы не нее просто не смогла бы надеть, разве что под наркозом.
Катя.
08.01.2006 17:10:19, k8
Это я просто.. задумываюсь. У меня у самой минус, у мужа еще какой минус.. Думаю все это минусом так вот в Алинехины глазы и переедет.. (ттт). Просто думала может занимались этим вопросом - со скольки линзы возможно одевать. Спасибо Кать
08.01.2006 18:34:06, Шпи/\ька

только начала вчера тебе отвечать, так инет вырубился... Очки действительно очень легкие и в нашем случае в ношении очков гораздо больше плюсов, чем у линз! Самое главное, что в глазном детском саду они ежедневно делают разные упражнения для глазок, часть которых в очках, часть без, поэтому если ность линзы, то значит и автоматом получить меньше упраженений, а судя по тому, как моей старшей дочке в этом же саду зрение исправили, то занимаются там с ними на совесть! Слава Богу у Анюты глазная ситуация гораздо проще и нам возможно к школе вообще их снимут, если заниматься будем как следует :) Знаю, что очень многие дети не хотят и не соглашаются носить очки, но так уж получилось, что в нашей семье 5 человек из 6 очкарики, поэтому когда и Анюте очки прописали, она не то чтоб как должное их восприняла, но и обрадовалась очень. И мне, кстати, в очках она очень нравится, мало того, именно эту фотографию я считаю не такой удачной как в реге, где она в очочках :) Да и вообще я к людям в очках отношусь с БООООльшой симпатией. А линзы - мне кажется, что в 3 года ещё очень рано - она обязательно залезет в глаз посмотреть что это :) да и одеть рано утром в сад моей совушке линзы - это точно как Кате - только под наркозом :))
А минус на минус запросто может дать +, как у моих девчонок вышло... Главное начать заниматься как можно раньше и упорнее, тогда результат достигается такой, что сами врачи удивляются, это я тебе точно говорю :))
08.01.2006 19:03:42, Понечка
Да не, у нее пока все нормально вроде.. Я не замечаю чтоб невидела, или щурилась.... Просто раздумываю обо всем))) Спасибо за инфу, буду ЗНАТЬ))
09.01.2006 02:13:20, Шпи/\ька
Фиалочка очень красивая - и подарок тебе →
Фиалочка очень красивая - и подарок тебе сделала царский! А моя любимая Анютка такая веселая и радостная, что даже не думаешь, что у нее гипс! Ну и слава богу, что скоро снимут - ручка, значит, прошла и все в порядке!
07.01.2006 23:11:49, Tassy
:) спасибо
08.01.2006 19:07:27, Понечка
Ну и красавица она у тебя!
Ну и красавица она у тебя!
07.01.2006 22:42:27, Прелестница
спасибо, с праздником Машуль! ой, как приятно :))
07.01.2006 22:45:06, Понечка
маленькая Понечка :)
маленькая Понечка :)
07.01.2006 22:38:58, Cнандулия
ага, клончик :) Спраздником тебя и маленькую Анину тезку. То единственное, что перед новым годом ты вышила - это то самое? Мой папашка очень оценил :)))
07.01.2006 22:46:25, Понечка
нет, то я только вчера начала - не успела
08.01.2006 18:23:40, Cнандулия
Какая красивая у Вас доченька, набиваемс →
Какая красивая у Вас доченька, набиваемся в женихи!
07.01.2006 22:29:57, Lady_N
мне Ваш Егорка тоже очень понравился! Ой, подрастет когда, все девчонки с ума сходить будут :))
07.01.2006 22:32:56, Понечка
Мы стараемся его правильно воспитывать, с уважением к женьщине. Я свою будущую невестку уже уважаю и обожаю, только потому, что мой сын ее будет любить. Пусть рожает мне моя невестушка внуков и внучек, люблю я ее уже только это !!!
08.01.2006 00:32:07, Lady_N
ой, молодец какая!!!
08.01.2006 19:04:36, Понечка
Главное фотомодель с гипсом не выглядит →
Главное фотомодель с гипсом не выглядит шибко расстроенной! :))) А про желтые фиалки и слыхом не слыхивал. Надо же! Поздравляю! Как Вифлеемская звезда к Рождеству!
07.01.2006 22:24:54, Айболит
у меня скоро инфаркт случится, глядючи что она выделывает с гипсом этим... я сама ничего себе не ломала, тьфуХ3, но представлялось мне все это немного иначе :)
А зведочка моя фиалковая к Рождеству ещё и впервые в жизни расцвела :)
07.01.2006 22:30:56, Понечка