Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Айболиту
Саш, помнишь, кто-то выкладывал поздравление "Дед Мороз вышивает" и ты написал, что нужно попробовать вышивать в варежках. Опробовала я эту шуточку сегодня. Пошла гулять с ребенком, погода гадостная, никого нет. Взяла с собой вышивку. А холодно! Сделала десятка два стежков в перчатках. Отвратительное занятие, доложу я вам. Деду может и ничего, а Снегурочке не понравилсь. Засунула в карман схему с канвой и стояла этажи пересчитывала (от безделия)
03.01.2006 18:59:45, Александрина
13 комментариев

хотя на 8-миградусном морозе вышивать все таки извращенство.. я седня попробовала, пока пол-часа автобус ждала... жутка... все пальчики отморозила.. (и это учитывая что я перчатки ношу тока если мороз больше 10 градусов) 03.01.2006 23:30:07, Kotenka N

так что болеть будем на пару )) у мя ента уже болезнь - вышивать везде где только есть малейшая возможность 03.01.2006 23:45:16, Kotenka N
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.