Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И моя елка

И я свою елку выложила с символами года :)
И еще хочу пожаловаться на писателя С. Лукьяненко :)
Прочитала вчера его новый роман "Черновик", а он там нас немножко пнул (причем, конкретно нас, сидящих на форуме - два раза), вот цитата:
"Есть масса других способов, которыми вы сможете убить время,- клеить пластиковую модель танка Т-34, общаться на форуме в Интернете, вышивать крестиком. В общем, все то, что занимает пальцы рук, но не требует даже минимальной работы мозга."
И как вам :)
03.01.2006 14:41:40,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Shpinelka
Елка симпатичная! И символ года хорош, я таких люблю :-)) Ир, а "Черновик" в общем как? Я тоже почитать хочу. 04.01.2006 03:02:51, Shpinelka
Спасибо! И от символа тоже :)
Книга понравилась, очень... Мне у Лукьяненко почти все нравится. А к этой книге явно будет продолжение: и по финалу понятно, да и Лукьяненко любит писать циклы :)
04.01.2006 13:35:06, Иржи
Айболит
Елка очень красивая! Символ так и светится весь :)
А Лукьяненко посадить вышивать какой-нибудь прогон - пускай мозгом поработает :)
03.01.2006 23:30:49, Айболит
Спасибо, и за елку, и от Кири (имя моего символа)! 04.01.2006 13:36:39, Иржи
Понечка
прелесть какая!!! 03.01.2006 18:41:29, Понечка
Спасибо! 04.01.2006 13:37:24, Иржи
Мышь Белая
Нарядная елочка, а символ года просто лапочка!! 03.01.2006 17:38:56, Мышь Белая
Спасибо! и от лапочки :)) 04.01.2006 13:39:56, Иржи
Tassy
Символ года - очень красивый! И елочка чудесная. А "Черновик" я тоже только что прочла, и меня это тоже немножко задело:) 03.01.2006 17:24:22, Tassy
Спасибо!
А книга понравилась?
Мне - да... Хотя послевкусие немного печальное... Но подождем продолжение...
Правда вот вышло продолжение к Дозорам, Последний дозор называется, почитала я отзывы и рецензии, и что-то боюсь и читать :(
04.01.2006 13:44:53, Иржи
Akane
Не ориентируйтесь на отзывы =), а уж тем более на рецензии - такие смешные вещи иногда пишут, хотя всё это пиар, но всё равно весело :). А мне вот предыдущий Спектр понравился больше, и идея та же, и конец как-то лихо свёрнут. 10.01.2006 16:37:26, Akane
Валькирия
Какой прелестный символ года :) И ёлка такая выдержанная и элегантная. А Лукьяненко - да ну его. Мозгам тоже отдыхать надо :) Не всё же его "дозоры" читать :) 03.01.2006 16:40:10, Валькирия
Спасибо от нас обоих, ну или от троих, если с елкой :)))
А Лукьяненко, кстати, многие считают отдыхом для мозгов, это я на основании Инетных обсуждений его книг говорю :)))
04.01.2006 13:48:17, Иржи
увлеченная
Праздничная ёлочка получилась - и в интерьер таким радостным пятнышком вписалась! С Новым годом!!!

Мнение Лукьяненко - каждый, кто не прочувствовал на себе вышеперечисленные вещи, нас не поймет! И в этом нет ничего страшного, все мы разные :)) Есть увлечения, которые, на мой взгляд, еще примитивнее - например, просмотр спортивных матчей по телевизору. Даже пальцами шевелить не надо :) А вот "шевеление пальцами" развивает мелкую моторику рук и положительно сказывается на какой-то части мозга (специалисты - помогите подробностями!).

Но согласитесь, что Лукьяненко хороший писатель и, несмотря на такой нелестный для нас отзыв, "Черновик" очень хорошая книга!
03.01.2006 16:29:23, увлеченная
Спасибо!!!
Соглашусь :) Мне она понравилась, жду продолжения :)
04.01.2006 13:52:35, Иржи
Асенька
Елка и собака замечательные! Зеленые собачье глазки заглядение. А нашим, тогда, ответом г-ну Лукьяненко, будет байкот фильму новому и книгам :). А вообще зря он так. Нас много и все с иголками!!! 03.01.2006 16:14:05, Асенька
От елки, собаки и меня большое спасибо! 04.01.2006 13:53:28, Иржи
Александрина
Елочка элегантная! А дядечка Лукьяненко ... "У каждого свои недостатки", как в фильме. Обычно, что человеку не дано, то и критикуется. Особенно если проблем личностных полно. Моя маман обычно, когда "укусить" меня хочет говорит :"Велика важность - вышивать крестиком по клеточкам. Добро бы сама рисовала". Стараюсь не обижаться. Понимаю, что у нее увлечений никаких нет и ее это (где-то в глубине души (очен-очень глубоко)) видимо гложет. 03.01.2006 15:13:47, Александрина
Асенька
О! А моя маман говорит, что лучше бы я увлекалась чем-нибудь другим. Подозреваю,она была счастлива если бы я увлекалась только шваброй и губкой для мытья посуды:( 03.01.2006 16:11:09, Асенька
Ооо! Как знакомо!
Но недавно произошло чудо: маман увлеклась вязанием салфеток! Теперь сидим каждая в своём углу дивана и помалкиваем.
Осталось её ещё на Интернет подсадить, и тогда наступит идиллия! ;)))
03.01.2006 16:35:20, Tasja
Александрина
Господи, упаси бог, мою в интернет! Все сбежим назад в свои гнездышки. 03.01.2006 18:50:20, Александрина
КОА
Красивая елочка! Главное, символ года присутствует в оригинале, да еще позирует!! 03.01.2006 14:50:51, КОА
Спасибо!
Редкий случай, чаще вот так:
04.01.2006 14:00:50, Иржи

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!