И я свою елку выложила с символами года :)
И еще хочу пожаловаться на писателя С. Лукьяненко :)
Прочитала вчера его новый роман "Черновик", а он там нас немножко пнул (причем, конкретно нас, сидящих на форуме - два раза), вот цитата:
"Есть масса других способов, которыми вы сможете убить время,- клеить пластиковую модель танка Т-34, общаться на форуме в Интернете, вышивать крестиком. В общем, все то, что занимает пальцы рук, но не требует даже минимальной работы мозга."
И как вам :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо! И от символа тоже :)
Книга понравилась, очень... Мне у Лукьяненко почти все нравится. А к этой книге явно будет продолжение: и по финалу понятно, да и Лукьяненко любит писать циклы :) 04.01.2006 13:35:06, Иржи
Книга понравилась, очень... Мне у Лукьяненко почти все нравится. А к этой книге явно будет продолжение: и по финалу понятно, да и Лукьяненко любит писать циклы :) 04.01.2006 13:35:06, Иржи

А Лукьяненко посадить вышивать какой-нибудь прогон - пускай мозгом поработает :) 03.01.2006 23:30:49, Айболит

Спасибо!
А книга понравилась?
Мне - да... Хотя послевкусие немного печальное... Но подождем продолжение...
Правда вот вышло продолжение к Дозорам, Последний дозор называется, почитала я отзывы и рецензии, и что-то боюсь и читать :( 04.01.2006 13:44:53, Иржи
А книга понравилась?
Мне - да... Хотя послевкусие немного печальное... Но подождем продолжение...
Правда вот вышло продолжение к Дозорам, Последний дозор называется, почитала я отзывы и рецензии, и что-то боюсь и читать :( 04.01.2006 13:44:53, Иржи

Спасибо от нас обоих, ну или от троих, если с елкой :)))
А Лукьяненко, кстати, многие считают отдыхом для мозгов, это я на основании Инетных обсуждений его книг говорю :))) 04.01.2006 13:48:17, Иржи
А Лукьяненко, кстати, многие считают отдыхом для мозгов, это я на основании Инетных обсуждений его книг говорю :))) 04.01.2006 13:48:17, Иржи

Мнение Лукьяненко - каждый, кто не прочувствовал на себе вышеперечисленные вещи, нас не поймет! И в этом нет ничего страшного, все мы разные :)) Есть увлечения, которые, на мой взгляд, еще примитивнее - например, просмотр спортивных матчей по телевизору. Даже пальцами шевелить не надо :) А вот "шевеление пальцами" развивает мелкую моторику рук и положительно сказывается на какой-то части мозга (специалисты - помогите подробностями!).
Но согласитесь, что Лукьяненко хороший писатель и, несмотря на такой нелестный для нас отзыв, "Черновик" очень хорошая книга! 03.01.2006 16:29:23, увлеченная

Ооо! Как знакомо!
Но недавно произошло чудо: маман увлеклась вязанием салфеток! Теперь сидим каждая в своём углу дивана и помалкиваем.
Осталось её ещё на Интернет подсадить, и тогда наступит идиллия! ;))) 03.01.2006 16:35:20, Tasja
Но недавно произошло чудо: маман увлеклась вязанием салфеток! Теперь сидим каждая в своём углу дивана и помалкиваем.
Осталось её ещё на Интернет подсадить, и тогда наступит идиллия! ;))) 03.01.2006 16:35:20, Tasja

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.