Привет и с НОВЫМ ГОДОМ!%))
Во первых строках хочу сразу объясниться: решила переименоваться :не на слух, а на вид)) По почте, по некоторым сообщениям - понимаю, что путают нас всеж таки с Ириной Shpinelka, и, так как она на этой конфе задлого ДО меня - переименовываюсь)
В связи с чем, загляните в регу , если интересно - поставила свою фотку с Алинехой. (Про качество молчу - фот чужой, .. ну жуть короче).
здесь не удержалась - три фотки про Новый год, и мои подарки%)
Ну а тут - волна новогодних вышивок и меня накрыла с головой. Эксперимент с НЕВЫШИВАЛЬНЫМИ нитками в вышивальной работе. Шила 4 вечера. На сегодняшний день - любимая работа, как выяснилось))))очень кристмасОвый дизайн)))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо, уважила :-)), а то мне тоже жалуются, что нас путают :-)) Дед Мороз и Дед Муж замечательные. А больше всех наряжатель елки понравился :-)) 04.01.2006 02:33:15, Shpinelka
Вид у нового ника класснючий!:)) Такие романтические КристмасОвые девочки в реге! Подарочки очень и очень!:)) Дедусик понравился! Ну а про корову поспорим:)) Теду картинка понравилась, но говорит, что это хорси, для коровы слишком худа%)) Вобщем, пьятнистая хорси:))
03.01.2006 17:30:34, SvtLana
Да неее, ето корова! Просто она старалась, худела к НГ.. ну посмотри на ейное лицо гля!! Хошь я тебе ее поближе сфоткаю, пока фотик еще не отдала?))) Не хорси это, корова!!))))
03.01.2006 22:57:49, Шпи/\ька

Ну а твои хватики видела:))) И все сказала:)))) Умочка:)))) 03.01.2006 15:00:27, Mote
В регу заглянула :) познакомилась :) от детки Вашей давно в восторге :))
Подарки хороши... С СантаМужем повезло (ттт)
И вышивка новогодняя - очень новогодняя :)))
03.01.2006 14:55:04, Иржи
Подарки хороши... С СантаМужем повезло (ттт)
И вышивка новогодняя - очень новогодняя :)))
03.01.2006 14:55:04, Иржи
Ух, какой классный дед! Здорово, столько всего придумать и приспособить. ;)
Катя. 03.01.2006 14:52:39, k8
Катя. 03.01.2006 14:52:39, k8

klass santa!оч хочу такого деда на коньках. не поделишься схемкой? spasibo!
03.01.2006 14:51:34, lenabaltic
и поделюсь! Засунула тудаже, в папку к санте. К сожалению качество не очень - но ... уж чем владею, взята с китая. Красным выделила лишнюю строчку на сапоге у санты...Забирай-извращайся%)))
03.01.2006 22:51:39, Шпи/\ька
03.01.2006 14:51:34, lenabaltic

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.