Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

taniv

Последние хвастушки

Ну вот и этот подходит к концу, многое сделано, еще больше стоит в планах. Сегодня напоследок сваяла ожерелье на Новый Год, сфотографировать лучше не получается, бусинки блестят, но все смотрится здорово. Еще работа дочки - Ньютончик, вышивался по подбору в ДМС, ну и напоследок наша Дусенька, которая становится такой забавной.
С наступающим Новым Годом!!!
30.12.2005 16:20:43,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Чудесные работы! А как кошечка хороша! Я тоже верю, что животные возвращаются...
Поздравляю с Новым годом! Счастья Вам!
30.12.2005 23:42:59, Tassy
taniv
Спасибо! Вам так же счастья и радости!! 31.12.2005 07:08:34, taniv
Чудесные работы, украшения и Дуся!:-) С наступающим!!! 30.12.2005 19:53:29, Грэй
taniv
Спасибо, жалко, что большая разница во времени и благодарить за отзывы приходится тогда, тоогда все уже спят. 31.12.2005 07:06:23, taniv
Но мы же потом просыпаемся к счастью:-))))) 31.12.2005 15:55:09, Грэй
era
Дуся - прелесть!!! шарик очень хорош, а уж ожерелье - ВЕЩЬ!!!:-) 30.12.2005 18:27:43, era
taniv
Спасибо! Есть вещи, которые собираешься делать долго, а потом наступает такой момент, когда они сами буквально просятся в руки, вот ожерелье из разряда таких вещей, поэтому наверно и получилось. 31.12.2005 07:05:18, taniv
Айболит
Ожерелье достойно лучших ювелирных домов!!! Ньютон покоряет всё больше - дочка - молодец! 30.12.2005 16:49:43, Айболит
taniv
Спасибо, мне оно тоже очень нравится! Отдельное спасибо, за похвалу дочке! 30.12.2005 17:01:56, taniv
Akane
Ньютончик классный. 30.12.2005 16:44:58, Akane
taniv
Спасибо, мне самой тоже очень нравится! 30.12.2005 16:54:37, taniv
Akane
Да ж не думала, что он такой обаятельный отшитый выглядит - на картинке не такой красивый :) и оформление хорошее. 30.12.2005 17:00:34, Akane
Ульянка
Очень все понравилось! Ньютончик - прелесть! Ожерелье - замечательное, очень красивое! Ну, а Дусенька, вообще, вне конкуренции :))...

С Наступающими праздниками вас!!!

PS: а еще мне очень понравились фотографии с руками Вашей дочери, здорово :))...
30.12.2005 16:30:59, Ульянка
taniv
Спасибо, дочка тоже передает спасибо, это ее страсть фенечки и чем шире тем лучше, уже в коробочку не вмещаются. 30.12.2005 16:44:30, taniv

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!