Ну вот и пришло время похвастаться моим самым ярким вышивальным событием уходящего года. Впрочем, хвастаюсь я не событием - хвастаюсь я своими друзьями, объединила и подружила меня с которыми вышивка и Марья. Спасибо огромное, что вы есть, я всегда чувствую вашу поддержку.
И спасибо всем вам, марьюшки, что вы есть, и что мы вместе.
С наступающим Новым годом!!!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мне немножко стыдно - и ты знаешь почему:-))) А вообще спасибо тебе за возможность ещё раз окунуться в атмосферу нашей встречи - для меня она - одно из ярчайших впечатлений ушедшего года: оказаться в кругу своих друзей-единомышленников - это настоящий подарок!
30.12.2005 13:14:30, Грэй

И все вы мне, дорогие Марьюшки и Иванушка (знакомые очно и заочно) очень дороги, и я рад, что вы просто есть!
30.12.2005 12:32:47, Айболит

Друзья замечательные! Подарки славные! Здорово, когда бывают такие сюрпризы в жизни! С Новым годом!:))
30.12.2005 04:06:07, SvtLana
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.