Дорогая Ирочка!
От Всей Души ПОЗДРАВЛЯЮ Тебя с Днем РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!:))))))))))))))))))))
Желаю Тебе Здоровья! Удачи! Радости!Счастья и Успеха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть всегда сбываются Все Все Все Твои Надежды и Мечты!!!!!!!!!!!!!!
Всего Тебе Самого Доброго и Прекрасного!!!!!!!!!!:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Как жаль, что ты живешь так далеко и я не могу тебя видеть часто, но ты навсегда останешься в моем сердце:))))))))))))))))))))
Я очень Благодарна этой Конференции,за то что она мне Подарила Такую Замечательную Подругу как ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть этот День станет для Тебя Настоящим ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С днем рождения, Ира! Пусть все в жизни складывается самым наилучшим образом!:) 30.12.2005 22:48:11, Beatrice

Счастья все в Новом Году:))) 30.12.2005 21:52:06, Mote

От всей души поздравляю!!!!!
Солнца тебе в душе, радости, удачи и счастья!!!!!!! 30.12.2005 09:21:41, Plushka
Солнца тебе в душе, радости, удачи и счастья!!!!!!! 30.12.2005 09:21:41, Plushka
Иришка, и от меня поздравления и пожелания, чтобы исполнялись все твои желания. Разве можно пожелать больше того, чем ты сама хотела бы себе желать :-)))
Ну а детали - в письме..... 30.12.2005 07:34:34, Г.А.
Ну а детали - в письме..... 30.12.2005 07:34:34, Г.А.

Ир, желаю тебе быть ВСЕГДА такой цветущей и улыбающейся! Такой дружелюбной и упертой! Такой знающей и умеющей! Такой любящей женой и нежно-заботливой мамой "скипидарного сына"%))И такой ПОТРЯСАААЮЮЩЕЙ вышивальщицей! Я лично очень рада, что в этом году ТЫ стала моим ДРУГОМ!) 30.12.2005 00:18:59, Shpilka
Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.