Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ktyf

история балкона:)

Птички тоже наверное Новый год отмечают:)
Начнем с того что когда выпал первый снег, я заметила что под моим балконом посилилась птичка( см картинку в реге)
И как была удивлена сегодня, когда увидела, что твориться за окном, точнее под моим балконом( см ссылку)
Ну и что это по-вашему???
29.12.2005 12:30:11,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Ой какая прелесть! На праздник прилетели! 30.12.2005 02:19:14, Tassy
lovebiser
По-моему это репетиция Новогоднего празднества. Так что готовьтесь 29.12.2005 13:51:07, lovebiser
ktyf
вах.... буду ждать:) 29.12.2005 14:04:08, ktyf
Tomsik
;-) Кушать просят ;-) 29.12.2005 13:03:21, Tomsik
ktyf
Кушать???!!!
чего же они раньше не прилетали???
29.12.2005 13:07:52, ktyf
Tomsik
;-) В другиx местаx кормились ;-) А теперь, небось, малина закончилась ;-) 29.12.2005 16:52:00, Tomsik
по-моему у них там дупло! А может быть ты там забыла кусок сала?)))) 29.12.2005 12:49:51, скво
ktyf
ды ты шо... сало!!!..это же лакомый кусок, шоб я там могла такое забыть:))) 29.12.2005 13:00:10, ktyf
вообще птица - новость. Жди много новостей. А если гнездо свила, так значит в вашей семье новая семья намечается. Кто-нибудь жениться или замуж не собрался? 29.12.2005 13:45:05, скво
ktyf
ох... вот этого незнаю...детё должны народиться весной у сесты моего мужа,а так вроде новостей больше не должно быть:)
ну раз много будет, эт хорошо, буду ждать:)
29.12.2005 14:07:33, ktyf
LEshik
Новогодний базар! 29.12.2005 12:36:39, LEshik
ktyf
нефига себе... они там чегото продают и покупают... а я не в курсе, а потом налоговая ко мне прийдет:))) 29.12.2005 12:58:46, ktyf

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!