Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ульянка

Оформленный китайчонок :о)

Вот, что получилось... Правда, висит кривовато, но жить на этой стенке он не будет, а, если ничего не случится, уже сегодня уедет знакомиться со своим новым владельцем :о)..

Не собиралась хвастаться, но очень хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Господину Оформителю за его работу и доброму доктору Айболиту за наводку :).

Поэтому говорю:
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! :о)

Это был мой первый опыт оформления работы в багетной мастерской, и результатом я вполне довольна :о))...
29.12.2005 11:38:48,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Какой очаровательный мальчик! И оформлен очень удачно! 30.12.2005 02:21:14, Tassy
Очень симпатичный, а что он означает? 29.12.2005 19:20:58, Пупсик в тапочках
Ульянка
Спасибо!
Что именно он означает, я не знаю, а значение иероглифов мне перевели.
На свитке - пожелание успеха в делах (бизнесе), а на рубашке и в углу - пожелания счастья.

29.12.2005 21:21:53, Ульянка
Енечка
Славный какой! Ну что значит - "не собиралась хвастаться"??? А разве хорошо лишить нас удовольствия любоваться таким славным и веселым малышом??? :-)))))) На него смотришь, и сама начинаешь улыбаться! 29.12.2005 15:44:42, Енечка
Ульянка
Девочки, спасибо вам большое за теплые отзывы!

Если честно, я ужасно переживала. Сначала, я почти час мучилась, выбирая рамку, а потом еще неделю, ожидая результата. Дело в том, что мне предлагали другой вариант оформления, и он тоже должен был быть удачным, но я настояла на этом. И потом долго сомневалась, а была ли я права :о)))...

А сейчас я переживаю, так как не знаю, понравится ли подарок :)))

Вот она судьба вышивальщицы - сначала придумать, что бы такое вышить, потом, собственно, вышить, потом попереживать, пока оформишь, а потом еще не находить себе места, ожидая реакции одаряемого... Караул... %) :о)))))))))
29.12.2005 15:40:46, Ульянка
Хорошенький какой!!!!!! Очень удачное оформление :-)))) 29.12.2005 15:16:26, Plushka
era
Очень здОрово!!!:-) 29.12.2005 15:05:21, era
Вечерка
Хорошенькая хвастушка! Оформление идеальное. 29.12.2005 13:52:34, Вечерка
Мышь Белая
Отличное оформление и мальчик обаятельный симпатяга!!:)) 29.12.2005 13:09:44, Мышь Белая
ktyf
Поздравляю с первым оформлением..
Пабота замечательная, и оформление ей подходит
29.12.2005 12:57:32, ktyf
simoks
Ой! Какой хорошенький! И оформление отличное, не зря так далеко ездила. Поздравляю! 29.12.2005 12:15:38, simoks

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!