Вот, что получилось... Правда, висит кривовато, но жить на этой стенке он не будет, а, если ничего не случится, уже сегодня уедет знакомиться со своим новым владельцем :о)..
Не собиралась хвастаться, но очень хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Господину Оформителю за его работу и доброму доктору Айболиту за наводку :).
Поэтому говорю:
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! :о)
Это был мой первый опыт оформления работы в багетной мастерской, и результатом я вполне довольна :о))...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень симпатичный, а что он означает?
29.12.2005 19:20:58, Пупсик в тапочках
Спасибо!
Что именно он означает, я не знаю, а значение иероглифов мне перевели.
На свитке - пожелание успеха в делах (бизнесе), а на рубашке и в углу - пожелания счастья.
29.12.2005 21:21:53, Ульянка

Что именно он означает, я не знаю, а значение иероглифов мне перевели.
На свитке - пожелание успеха в делах (бизнесе), а на рубашке и в углу - пожелания счастья.
29.12.2005 21:21:53, Ульянка

Если честно, я ужасно переживала. Сначала, я почти час мучилась, выбирая рамку, а потом еще неделю, ожидая результата. Дело в том, что мне предлагали другой вариант оформления, и он тоже должен был быть удачным, но я настояла на этом. И потом долго сомневалась, а была ли я права :о)))...
А сейчас я переживаю, так как не знаю, понравится ли подарок :)))
Вот она судьба вышивальщицы - сначала придумать, что бы такое вышить, потом, собственно, вышить, потом попереживать, пока оформишь, а потом еще не находить себе места, ожидая реакции одаряемого... Караул... %) :о)))))))))
29.12.2005 15:40:46, Ульянка

Пабота замечательная, и оформление ей подходит 29.12.2005 12:57:32, ktyf

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.