Давно ничем не хвасталась. За этот год вышила только три картины. Очень замучил меня букет на стуле от Ланарте. Вышивка продвигалась медленно и удовлетворения от вышивки не было. Это вторая моя работа Ланарте и уже второй раз мне не нравится блёклость. Может в акварельных картинах дожно быть всё блёкло, но эта картинках вроде бы не их их числа. Мне пришлось найти угол потемнее в доме, чтобы затемнив придать ей сочность. На дневном свету картина значительно светлее, чем та фотка, что в моём альбоме.
Ещё две картинки - это Дименшнс. В needlepoint просто влюбилась. Тигры вышиты мулине в 6 сложений. Это гораздо легче , чем вышивать шерстью.
И в заключение хочу поздравить вас всех с праздниками.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

29.12.2005 11:25:13, Лёнка и Донька
Все работы очень понравились, а ланартовский букет просто восхитителен! Очень люблю Ланартэ, все-таки умеют голландцы из простой вроде бы композиции шедевр сделать :)
И совершенно потрясающий букет пионов, видимо, я пропустила момент, когда Вы им хвастались. Тоже мне очень нравится, прямо-таки живопись нитками :) 29.12.2005 11:22:00, Mia
И совершенно потрясающий букет пионов, видимо, я пропустила момент, когда Вы им хвастались. Тоже мне очень нравится, прямо-таки живопись нитками :) 29.12.2005 11:22:00, Mia

не подскажете, дорогой набор? 29.12.2005 10:19:48, Руфь

Ничего себе "всего три картины"!!!!! Зато КАКИЕ красивые и большие!!!
:-))))))))
Новогодний сюжет просто восторг! Радостный и яркий :-))))) 29.12.2005 09:14:24, Plushka
:-))))))))
Новогодний сюжет просто восторг! Радостный и яркий :-))))) 29.12.2005 09:14:24, Plushka

Новогодний пейзаж просто замечательный! И так передает праздничное настроение! 29.12.2005 08:32:24, ирина_д
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.