Еще раз про Ашан, сегодня приехала около 8 утра в Ашан, когда я вошла в зал, я чуть не рухнула уже не протолкнутся, народу миллион! А я думала, что самая умная! Кошмар! Лябимый праздник НГ начинается, как всегда с толкучки.
На прошлый НГ мы поехали в двенадцать ночи в магазин Твой Дом, мы оттуда выползли около трех часов! Не то чтобы мы долго выбирали подарки нет. Просто кассирша молча встала и ушла, а мы остались. Через 15минут очередь стала волноваться, оказалось, что ее рабочий день кончился... и она удалилась. Так и вышло, что в нескольких работающих кассах скопилось много народу. Мы два часа стояли в кассу.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жаль, скоро набегут... многа-многа...:-))))) 28.12.2005 13:08:47, Енечка

28.12.2005 18:04:46, Мarina T

номера А-1, А-2, А-4, А-5, у м. Алтувьево, остановка там же где раньше была до Ашана в Медведково.
Сегодня там была, красота да и только, 8 вечера .. за три дня до нового года и свободно, в кассах никого... Красота, вот только надолго ли? 28.12.2005 23:31:42, river_nympha

Я вчера там все маршрутки изучила... 29.12.2005 13:18:01, river_nympha
А мы очень миленько позавчера вечером съездили... из дома выехали в 9,30 вечера, к 11,30 уже вернулись... дорога почти пол-часа в одну сторону :-))
Правда я там просто ходила и пальцем тыкала "надо - не надо" ... 28.12.2005 12:34:39, Plushka
Правда я там просто ходила и пальцем тыкала "надо - не надо" ... 28.12.2005 12:34:39, Plushka

Однозначно...... И это хождение - убивает последние положительные эмоции от предстоящего праздника (которых и так не шибко много :-(
28.12.2005 11:17:57, CVI

ха... ха-ха.. ха-ха-ха... не обращайте внимание, это нервное... и про ДР...
28.12.2005 17:11:47, Natcap

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.