Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mote

2 Тигрицы

Девочки и мальчики, мне нужен ваш совет или мнение.
Неожиданно прозрела, что у Золтого Руна и Ланарте есть разработки по одной и той же картине. Тигрица с тигренком.

Вот вариант Ланарте
http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/find/db.cgi?db=zoom&uid=&Prod_Code=38951&ww=on&do=search_results

Вот вариант Руна
http://www.rukodelie.ru/galery/tov1/ns001.htm

Я особо никогда не интересовалась разработками Золотого Руна. Мне эта картина нравиться и мне помогли купить эту Тигрицу в варианте Ланарте(спасибки ГА:))).

Но увидя картинку этоу картине от Золтого руна, мне цвета понравились там больше.
Может кто видел набор от ЗР? Еще бы лучше отшитую работу:))) Ну а вообще был бы класс если бы кто-то видел и тот и другой вариант отшитыми.
Вообщем как мнение видивших(если таковые есть:))) сопоставимо ли качество разработки ЗР с качеством Ланарте? И соответсвуюет ли итоговый результат картинке в Интернете:)))
Заранее благодарна.
28.12.2005 10:21:05,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mote
Первоисточник 28.12.2005 15:51:04, Mote
Ика
Да, Золотое Руно ближе к оригиналу. 28.12.2005 23:01:04, Ика
Ulyana
Даже по этой картике видно, что Ланарте переборщили с цветопередачей. 28.12.2005 17:06:31, Ulyana
Mote
угу.... 28.12.2005 18:02:58, Mote
Ulyana
Данная разработка Ланарте и рядом не валялась с тем, что сделали в ЗР, я за них горжусь даже:-)) Видела живьём обе отшитые работы. 28.12.2005 11:53:12, Ulyana
Iira
а мне обе разработки нравятся!
они все таки разные ,у ланарте злобная тигрица ,а у ЗР -добрая!
да и вообще если приглядется ,то разные они ,разные совсем ,может и взят был за оригинал один и тот же набросок ,дизайны разные!
28.12.2005 12:11:44, Iira
Mote
Ой, расстраиваете вы меня.... А ЗР не хотела бы еще в пару жирафов сделать?:))) Уж очень мне именно пара это нужна по замыслу.... 28.12.2005 11:55:08, Mote
Arya
У ЗР есть разработка жирафов, но совершенно другая серия, хотя, тоже симпатишная достаточно, к ним еще в паре есть слоны и другие животные... Но цветовая гамма совершенно другая 28.12.2005 14:57:39, Arya
Mote
не, не , не мне нужна пара как у Ланарте 28.12.2005 15:34:10, Mote
Ulyana
Я тоже про пару думала, но кто их знает... Дело в том, что у Ланарте цветовая гамма получилась уж слишком землисто-зеленоватая...как-то неестественно. Жирафы ещё ничего смотрятся, но тигры! 28.12.2005 11:59:07, Ulyana
Mote
Во мне тоже пятна на носах как то не очень эти землистые...
Но я их покупала в пару к Африканке ланартовской, типа она поцентру а зверюги по побакм... Отдельно мне эта Тигрица как бы не нужна... некуда
28.12.2005 12:04:24, Mote
Iira
вот сколько нашла от ЗР вышитых ,от Ланарте не видела пока 28.12.2005 10:43:38, Iira
Mote
Спасибо:))) Как то не додумалась. Жаль что нету Ланартовского варианта.....
Я то хочу вышить не только эту тигрицу, но и Жирафов. Эти две картины в комплект к Африканке Ланартовской.
А у Руна нет Жирафов.... Но тигрица мне у ЗР вроде больше понравилась....
28.12.2005 11:30:00, Mote
Iira
тигица ZR черном материале ,а ланарте на белой линде вроде ,вот и выбирай ,мне оба дизайна нравятся ,сейчас вот даже больше у ланарте ,более натуральная морда у тигрицы! 28.12.2005 12:13:05, Iira
Mote
Иришь, я на распутье.... Да, у Ланарте фон зашивается полностью, т.к. на молочной Линде. У ЗР черная Аида. Конечно может еще из-за черного цвета тигрица ярче выглядит.
С Африканкой она конечно грубовато будет смотреться (черный фон)...
Вот и думай теперь.... Ой уж это дело вкуса...
28.12.2005 13:01:25, Mote
По поиску в фотоальбомах выдает много фотографии этого дизайна. Я уже как-то смотрела 28.12.2005 10:32:52, Кря

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!