Девочки и мальчики, мне нужен ваш совет или мнение.
Неожиданно прозрела, что у Золтого Руна и Ланарте есть разработки по одной и той же картине. Тигрица с тигренком.
Вот вариант Ланарте
http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/find/db.cgi?db=zoom&uid=&Prod_Code=38951&ww=on&do=search_results
Вот вариант Руна
http://www.rukodelie.ru/galery/tov1/ns001.htm
Я особо никогда не интересовалась разработками Золотого Руна. Мне эта картина нравиться и мне помогли купить эту Тигрицу в варианте Ланарте(спасибки ГА:))).
Но увидя картинку этоу картине от Золтого руна, мне цвета понравились там больше.
Может кто видел набор от ЗР? Еще бы лучше отшитую работу:))) Ну а вообще был бы класс если бы кто-то видел и тот и другой вариант отшитыми.
Вообщем как мнение видивших(если таковые есть:))) сопоставимо ли качество разработки ЗР с качеством Ланарте? И соответсвуюет ли итоговый результат картинке в Интернете:)))
Заранее благодарна.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

они все таки разные ,у ланарте злобная тигрица ,а у ЗР -добрая!
да и вообще если приглядется ,то разные они ,разные совсем ,может и взят был за оригинал один и тот же набросок ,дизайны разные!
28.12.2005 12:11:44, Iira

Но я их покупала в пару к Африканке ланартовской, типа она поцентру а зверюги по побакм... Отдельно мне эта Тигрица как бы не нужна... некуда 28.12.2005 12:04:24, Mote

Я то хочу вышить не только эту тигрицу, но и Жирафов. Эти две картины в комплект к Африканке Ланартовской.
А у Руна нет Жирафов.... Но тигрица мне у ЗР вроде больше понравилась.... 28.12.2005 11:30:00, Mote

С Африканкой она конечно грубовато будет смотреться (черный фон)...
Вот и думай теперь.... Ой уж это дело вкуса... 28.12.2005 13:01:25, Mote
По поиску в фотоальбомах выдает много фотографии этого дизайна. Я уже как-то смотрела
28.12.2005 10:32:52, Кря
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.