Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Добавила ещё несколько фото своих работ,
Добавила ещё несколько фото своих работ, ещё только ждущиих оформления. В рамочки их вставлять не буду: семплеры хочу сделать в "китайском стиле" - на бамбуковых палочках, над остальными дизайнами -пока размышляю...
28.12.2005 09:42:39, Many
18 комментариев

28.12.2005 11:28:16, Тара

В дизайне от Буциллы я ещё на крылышках стрекозы добавила прозрачнуя с блеском ниточку из набра для фей - "бленд филамент" для пущего эффекта.
Думаю и на 14 аиде будет хорошо смотреться, про лён уже и не говорю...
А в "Добро пожаловать" изменила фамилию на слово "мои друзья". :-). 28.12.2005 10:12:36, Many
Класс! Всё безумно понравилось. Особенно, домик от ООЕ. Не очень люблю маленькие дизайны,но этот особенный! И наконец-то посмотрела отшитую часть триптиха от Буциллы.Давно хотела посмотреть на вышитую работу. Понравилось! Да! Только ссылка ко мне в альбом ведет.
28.12.2005 09:59:37, IceCream2
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.