Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ещё один ОФФ к Новому году
Я тут на досуге вырастила несколько новогодних ёлочек :) Ёлочки предназначены в подарок коллегам по работе, а поскольку все они люди с разными характерами, то и ёлочки у них всех будут разные. Посмотреть на ёлки можно по ссылке :)
27.12.2005 23:33:45, Валькирия
32 комментария

все очень красивые:), жаль мне такой не достанется:( 28.12.2005 13:36:43, ktyf
я балдю.... на этот год уже не успею, а на следующий точно чего-нить сотворю из таких ёлочек или шариков.... спасибо огроменное
28.12.2005 12:49:14, Zhaglina

Класс! Мне "невеста" больше всего понравилась!
28.12.2005 00:40:59, Ольга (Oна)
Спасибо! Только жалко, что она на фотографии несколько проигрывает. В реале она более воздушна.
28.12.2005 01:36:05, Валькирия

Ты, конечно, догадываешься, какие мне особенно понравились:-)))
28.12.2005 00:07:18, Грэй
Догадываюсь, что фиолетовые тебя вряд ли оставили равнодушным :) Ещё мне кажется, что Неформалка должна была тебе приглянуться :)
28.12.2005 01:38:01, Валькирия

Читайте также
Психотерапия: это просто разговоры?
Думаете, психотерапия – это только выливание души? Вовсе нет! Разбираемся, что на самом деле происходит за закрытой дверью кабинета, какие методы используют психологи и как они могут помочь вам (и вашему ребенку!)
Когда любовь мешает учёбе: что делать родителям подростка
Подростковая влюблённость может в одночасье перевернуть привычную жизнь семьи: учёба летит, правила рушатся, а любые разговоры заканчиваются конфликтом. В этой статье — спокойный и практичный взгляд психолога на то, как родителям сохранить контакт с подростком