Девченки и мальчшки, нужна помощь!
Может не совсем по теме, но очень нужная вещь в нашем деле :)
Посоветуйте из собственного опыта какой цифровик купить. По надежности, по качеству, ну и по цене, чтоб не очень зашкаливал. У кого что есть и как работает :))) а то уже голова кругом идет :))))
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем большое! Еще немного поразміслю и буду определяться!
Всех с наступающим!!! :)))) 28.12.2005 09:51:51, Trishka
Всех с наступающим!!! :)))) 28.12.2005 09:51:51, Trishka

без него себя чувствую как без рук, довольно не то слово:) 27.12.2005 19:33:47, ktyf

Я его очень люблю :о). Есть одно "но" - он довольно крупный (в сумочку не поместится, в рюкзачок - вполне:)...
Качество фотографий, даже в автоматическом режиме, меня вполне устраивает, а с ручной настройкой я, к сожалению, не дружу... 27.12.2005 19:20:25, Ульянка
нужно, конечно, смотреть по цене и по требованиям, которые вы предъявляете к фото и самому процессу съемки....у меня был сонька 71-й(скока стоит-не знаю). Ну очень устраивал! Лучше него нет! его по кустам можно было трепать-прочный, надежный. Но: большой и тяжелый, болтался и бил по, пардон, пузу и рукам:))). На отдыхе в горах(там иголка тяжела) все руки оттянул! Сейчас у меня Canon digtal ixus 40. Махонький. Но требует частых ручных настроек и нету зума в сторону уменьшения, так сказать(не знаю, как это правильно называется. Стоит около 10тыр. Устраивает вполне, правда, только купили, еще не совсем освоила. Но и цвета, и возможности- все на высоте. Вот муж подсказывает, что ф-т должен стоить не меньше 10тыс, это как бы критерий такой. Что дешевле-то похуже будет.
27.12.2005 18:44:00, lesenka
27.12.2005 18:44:00, lesenka

я мылилась на Canon PowrShot A95. но тут ближайшее окружение начало нависать, что старая уже модель, бери новее ... может их не слушать? :)))
27.12.2005 18:45:07, Trishka

Ставьте режим спортивной съемки (не ночной), на нем вечерние и ночные фотографии получаются лучше всего на мой взгляд :-)
Я за A95! 27.12.2005 19:56:13, Gardenia
Я за A95! 27.12.2005 19:56:13, Gardenia
Солидарна :)) Один минус - у меня в нем ВСЕГДА батарейки садятся в самый неподходящий момент, но это уже из другой оперы Да и батарейки менять проще чем заряжеть аккумулятор :))))
27.12.2005 19:03:25, Софико

Про батарейки - это у меня карма такая, а про режимы - расскажи подробнее в чем ты снимаешь? У меня кретинизм - я читать инструкцию не умею. То есть читать умею, а что дальше с этим делать не знаю У тебя инструкция маленькая такая? Скажи на каку страницу смотреть :))
27.12.2005 19:15:34, Софико

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.