Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анемоны в подарок
Вот в этом году последняя хвастушка, и снова для подарка.
27.12.2005 16:12:17, голди
36 комментариев
О! Красотишша! Голди, а как шилось? Какие впечатления? Я просто на эту работу посматриваю, хочу вышить после окончания своей Мирабилли. Вы по набору или по подбору шили?
28.12.2005 10:11:43, IceCream2
Спасибо!
Шилось очень, очень легко, не смотря на черную канву, схема прекрасная,разработка отличная. Вишила я ее за месяц, часа по 2-3 в день.
По ключу там надо шить в три нитки, а я шила в одну на 18 Аиде. Шила не набор,(по схеме из инета) но цвета все по ключу. 28.12.2005 10:35:44, голди

Шилось очень, очень легко, не смотря на черную канву, схема прекрасная,разработка отличная. Вишила я ее за месяц, часа по 2-3 в день.
По ключу там надо шить в три нитки, а я шила в одну на 18 Аиде. Шила не набор,(по схеме из инета) но цвета все по ключу. 28.12.2005 10:35:44, голди

Самое интересное, что они должны шиться в три нитки,на 14 Аиде, а я шила в одну нитку на 18, и вобщем -то не жалею! 27.12.2005 20:32:21, голди
Oi, krasivo -to kak....Duch zachvatyvaet, i sliuna.....a mozhno schemku poklianchit'?
Budu ochen ochen blagodarna.( izvinite, posle pereinstalirovanija kompa nikak ruskij alfavit ne mogu naijti) 27.12.2005 19:53:08, Vilmute
Budu ochen ochen blagodarna.( izvinite, posle pereinstalirovanija kompa nikak ruskij alfavit ne mogu naijti) 27.12.2005 19:53:08, Vilmute
здОрово! нет предела совершенству...а у меня каждую весну анемоны деленькие в вазочке стоят! их нельзя рвать, но раз уж продают...
27.12.2005 18:46:52, lesenka

Очень красивые цветы! Мне вообще нравятся дизайны на черном фоне, а Ваши анемончики такие нежные, хрупкие и черная основа это еще больше подчеркивает :) А чей дизайн?
27.12.2005 17:02:25, Mia

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.