Мне ужасно понравилась идея Танечки-Тары о новогодних подарках своему родному дому...
Вот и мой подарочек на кухню... Домашние в восторге, я тем более!:-))))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кстати вот задумалась что мою коллекцию тарелок расписных как раз можно разбавить пауэловскими домиками 27.12.2005 15:58:00, Тушкан

На самом деле, это настоящие подарки для творческой души: и сами работы, и ваши отзывы, и публикация в журнале, и наши встречи... Все это ОЧЕНЬ греет душу, все создает волшебное праздничное настроение...
Но хочу сказать еще и еще раз: без вас вряд ли бы у меня дома поселилась эта красота... ДО конфы я, конечно, вышивала, но по-настоящему стала понимать-разбираться-ценить-уметь - только, познакомившись с вами... Спасибо вам всем!
27.12.2005 15:50:51, Енечка

ЗЫ: Жалко, что в субботу не увиделись... 27.12.2005 15:51:40, Енечка

А в субботу я, к сожалению, опоздала. Из-за этого многих не увидела и, как позже выяснилось, пропустила работы, которые меня очень интересовали :(... Но я думаю, что мы еще увидимся :о))). С наступающим Новым Годом Вас! 27.12.2005 16:13:10, Ульянка

А откуда эти замечательные баночки? 27.12.2005 15:14:57, Надечка

Нравится мне, когда все три сразу- очень они красиво смотрятся вместе!
Поздравляю Дом с замечательным подарком! 27.12.2005 14:10:20, flossy
Поздравляю Дом с замечательным подарком! 27.12.2005 14:10:20, flossy

До чего же Пауэл все таки форэва! Ну и тебе респект - потому как по себе судя, заставить себя сделать триптих - практически нереально для меня (надоедает)))))) 27.12.2005 12:37:45, Shpilka

Повезло кухне. Такой Красивущий триптих поселился! Вписался замечательно. С новосельем его.
27.12.2005 12:15:22, Маркуша
АБСОЛЮТНО обоснованный восторг!! Гармония и одни превосходные степени. Кстати, после того как я твой триптих увидела - сама стала "копать" МП. Первые в очереди на производство - рожд. огни2 и мини рождество
27.12.2005 12:11:38, Софико

Это так приятно!У меня сейчас тоже кухня на стадии завершения,уже думаю,как ее родную украсить,пока длился ремонт не сделала и пяти крестиков...
27.12.2005 12:54:04, Дося

Очень красиво, особо хочу отметить гармоничность интерьера, картин. Без кирамики они бы смотрелись одиноко и скучно:))) очень красиво:)))) 27.12.2005 11:43:04, Mote

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.