Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Два хвастика: вышивальный и невышивальный
Девочки, показываю законченные пяточки Вервако. Интересно, ручки кто-нибудь уже вышил? И еще дочкин новогодний костюм. Прошу...
26.12.2005 19:50:48, ОляСПб
30 комментариев

Пяточки здоровские! И белочка супер! Действительно, хит сезона. А мы сшили-таки снежинку: вот задача маме, сделать банальную снежинку небанально. Думала долго. Надеюсь, в четверг на елке мы тоже блеснем :)
27.12.2005 10:52:06, Daina
Костюм новогодний - просто выше всех похвал!!!!!!! Снежинки - это банально, я согласна полностью.... а тут такая милая, вечелая Белочка :-)))))))
Пяточки нежные очень... такие задумчивые(вот уж не знаю почему мне так кажется) :-)) 27.12.2005 09:32:27, Plushka
А мне теперь кажется, что они уж слишком анатомические. Не все такое поймут, если шить в подарок.
28.12.2005 17:15:01, ОляСПб
Пяточки нежные очень... такие задумчивые(вот уж не знаю почему мне так кажется) :-)) 27.12.2005 09:32:27, Plushka

А белочка прото очаровательна :о) 26.12.2005 19:57:55, Ульянка
Читайте также
Психотерапия: это просто разговоры?
Думаете, психотерапия – это только выливание души? Вовсе нет! Разбираемся, что на самом деле происходит за закрытой дверью кабинета, какие методы используют психологи и как они могут помочь вам (и вашему ребенку!)
Когда любовь мешает учёбе: что делать родителям подростка
Подростковая влюблённость может в одночасье перевернуть привычную жизнь семьи: учёба летит, правила рушатся, а любые разговоры заканчиваются конфликтом. В этой статье — спокойный и практичный взгляд психолога на то, как родителям сохранить контакт с подростком