Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Vervaco - 70.686
Поскольку вся семья моего брата пришла в полный восторг от Усталого котика, потихоньку одариваю всех ;))) Вот ниже писала, что невестке Груши Димовские подарила. Теперь племянник не охвачен остался ;))) Выяснилось на очной ставке, что помимо драконов он ещё и волков а-ля натюрель очень уважает. Ищу что-то не слишком сложное, но и не слишком простое... Пока вот смотрю на на эту пару, но меня терзают смутные сомнения: а уши не слишком жёлтые?
26.12.2005 18:17:31, Tasja
13 комментариев
ну ты поменяй цвет на серый..в Вервако это совершенно не сложно сделать..
27.12.2005 22:04:25, Семёновна
по-моему, в жизни таких не бывает, но здесь они не портят впечатления...не знаю... если нравится- я бы вышила
26.12.2005 23:01:39, lesenka

В вашем альбоме вот этот волчара приглянулся. Это чей дизайн? По схеме посмотрела, вроде не сложно ;)))
26.12.2005 23:11:26, Tasja

Насколько я помню, пластику ушам этим волкам уже кто-то делал, по альбомам поискать не пробовали? Делали заменой желтого цвета на серый. 28.12.2005 16:50:59, Luceel
А ты покажи человеку какие они вообще бывают эти натуральные волки - ты же на них "собаку" съела :))) ИМХО - твое мнение в волчьем вопросе априори :))
26.12.2005 20:38:49, Софико
Да-да! Покажите мне натуральные волчьи уши ;))))
А уж если хотя бы примерные подходящие цвета для замены подскажет кто-нибудь..... моя благодарность не будет иметь границ в разумных пределах :))))))))))) 26.12.2005 21:32:50, Tasja
А уж если хотя бы примерные подходящие цвета для замены подскажет кто-нибудь..... моя благодарность не будет иметь границ в разумных пределах :))))))))))) 26.12.2005 21:32:50, Tasja
Так Вы у Luceel в альбоме на волков и посмотрите :) Например, вот у этого уши хорошо видно :)
26.12.2005 21:39:34, Бирюсинка
Угу, видно хорошо. Но думаю, что "перенести" цвета мне мозгов не хватит :(((
26.12.2005 21:48:00, Tasja
А я бы взяла несколько оттенов серого и вместо желтого вышила бы серым: вместо самого светлого желтого - самый светлый серый, вместо самого темного желтого - самый темный серый и т.д. Хотя, конечно, идеальный вариант - сначала в какой-нибудь программке попробовать, чтоы уши с остальной шерстью не слились :)
26.12.2005 21:59:11, Бирюсинка
Неплохая мысль, но всё же побаиваюсь: из всей этой семейки ;)) племянник- самый строгий критик. Видимо, в силу юношеского максимализма.
26.12.2005 23:05:19, Tasja

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.