Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

увлеченная

Мой ангелочек!

Давно заметила, что сам процесс вышивки приносит мне большее удовольствие, чем последующее стирка-утюжка-оформление. Поэтому множество законченных работ лежит стопочкой и ждет внимания :))
А вот пластик в этом плане - материал чудесный!!! Поэтому и результат вышивки уже висит на ёлке!
Ангелочек Dimensions. Меня поймут те, кто вышивал этих ангелочков по подбору - особые нитки, аксесуары всякие...
Итак. С крылышками справилась замечательно - подошел DMC 5272. Нить для нимба пока есть оригинальная, но в целях экономии сделала петельку и пришила ее с изнанки обычной ниткой - получилось даже лучше, чем без экономии! Вместо французских узелков - бисер. И ожерелье получилось собственного дизайна! ... есть еще множество других идей, может, к следующему Новому году "драгоценности" будут уже иными?
фото - правда без ёлки :))
Отдельное спасибо Christmas Cat за схемы, материалы и особенно вдохновение!!! :)
А из обрезков пластика хочу навышивать маленьких зеленых веточек с ягодами (вечно забываю, как называется это растение в дизайне)!
26.12.2005 15:48:54,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Klera
Ангелочек такой милый! Здорово! 27.12.2005 01:18:14, Klera
увлеченная
Спасибо! Мне он тоже очень понравился :)) По-моему, пластиковые игрушки идеально подходят для ёлки - легкие и воздушные! 27.12.2005 11:18:07, увлеченная
Мышь Белая
Очень нежный очаровашка!!!! 26.12.2005 17:50:52, Мышь Белая
увлеченная
Вот-вот, я все пытаюсь разобраться: мальчики это или девочки? 26.12.2005 18:24:50, увлеченная
Мышь Белая
Мне кажется по желанию:)). Очень уж озорной взгляд! 27.12.2005 08:58:04, Мышь Белая
Понечка
хорошенький какой! У меня на веровочке в его руках бубенчик, только я уже не помню, а что должно быть на самом деле, поскольку шила тоже по подбору :)) 26.12.2005 17:37:32, Понечка
увлеченная
Вашего не нашла, а хотелось на родственничка посмотреть... 27.12.2005 18:11:52, увлеченная
увлеченная
А должна быть звездочка! :))
Наши бы светлые идеи (особенно из подборов) да к "их" дизайнерам - сколько бы старых дизайнов получило новую жизнь! Не открыть ли на 7е "тюнинговое" агенство? :)))
26.12.2005 18:23:00, увлеченная
Olechka
Не-е-е, снежинка. :) 27.12.2005 10:33:31, Olechka
увлеченная
Точно! Именно ее я и представляла - видимо c русским языком проблемы :) 27.12.2005 11:03:10, увлеченная
Olechka
Я именно его сейчас вышиваю, правда, по набору. А у Вас хорошо получилось, румяненький такой :), мой бледнолицый. :))) 26.12.2005 16:51:21, Olechka
увлеченная
Ох, был бы у меня больше выбор ниточек розовых - был бы и мой бледнолицым :)) Но так жалко покупать моток ради парочки крестиков - пришлось долго экспериментировать, чтобы и щечки отличались от личика, и в глаза чересчур не бросались! И вот подбор личика для меня пока не закончен - для следующего ангелочка (а он наверняка будет!) буду пытаться найти лучшее решение :)) 26.12.2005 17:20:51, увлеченная
ktyf
Милашка!!!:)) 26.12.2005 16:49:36, ktyf
увлеченная
И на елке чудесно смотрится! 26.12.2005 17:13:51, увлеченная
Лёнка и Донька
Такой хорошенький! 26.12.2005 16:33:26, Лёнка и Донька
увлеченная
У меня к ним любовь с первого взгляда! :)) 26.12.2005 16:55:52, увлеченная
Вечерка
Прелесть! 26.12.2005 16:02:02, Вечерка
увлеченная
Спасибо! :) 26.12.2005 16:22:35, увлеченная
Такой чудесный ангелочек получился. Просто слов нет, одни положительные имоции.
А я все не решаюсь их вышить. Никогда на пластиковой канве не вышивала.
26.12.2005 15:59:59, ТатиЯна
увлеченная
Решайтесь, конечно же!!! Пластик - чудесный материал, нить очень хорошо ложится, натяжение равномерное! Края обрабатывать перед вышивкой не надо, пяльцы не надо, не растягивается в процессе вышивки, стирается легко (я умудрилась белый "залапать" до серого, в итоге замочила, пополоскала - и как новый!)
А такой ангелочек шьется за неделю (после работы)! Еще есть время!!!
26.12.2005 16:16:39, увлеченная
Обязательно попробую! 26.12.2005 16:38:36, ТатиЯна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!