Давно заметила, что сам процесс вышивки приносит мне большее удовольствие, чем последующее стирка-утюжка-оформление. Поэтому множество законченных работ лежит стопочкой и ждет внимания :))
А вот пластик в этом плане - материал чудесный!!! Поэтому и результат вышивки уже висит на ёлке!
Ангелочек Dimensions. Меня поймут те, кто вышивал этих ангелочков по подбору - особые нитки, аксесуары всякие...
Итак. С крылышками справилась замечательно - подошел DMC 5272. Нить для нимба пока есть оригинальная, но в целях экономии сделала петельку и пришила ее с изнанки обычной ниткой - получилось даже лучше, чем без экономии! Вместо французских узелков - бисер. И ожерелье получилось собственного дизайна! ... есть еще множество других идей, может, к следующему Новому году "драгоценности" будут уже иными?
фото - правда без ёлки :))
Отдельное спасибо Christmas Cat за схемы, материалы и особенно вдохновение!!! :)
А из обрезков пластика хочу навышивать маленьких зеленых веточек с ягодами (вечно забываю, как называется это растение в дизайне)!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наши бы светлые идеи (особенно из подборов) да к "их" дизайнерам - сколько бы старых дизайнов получило новую жизнь! Не открыть ли на 7е "тюнинговое" агенство? :))) 26.12.2005 18:23:00, увлеченная

Такой чудесный ангелочек получился. Просто слов нет, одни положительные имоции.
А я все не решаюсь их вышить. Никогда на пластиковой канве не вышивала. 26.12.2005 15:59:59, ТатиЯна
Решайтесь, конечно же!!! Пластик - чудесный материал, нить очень хорошо ложится, натяжение равномерное! Края обрабатывать перед вышивкой не надо, пяльцы не надо, не растягивается в процессе вышивки, стирается легко (я умудрилась белый "залапать" до серого, в итоге замочила, пополоскала - и как новый!)
А такой ангелочек шьется за неделю (после работы)! Еще есть время!!!
26.12.2005 16:16:39, увлеченная
А я все не решаюсь их вышить. Никогда на пластиковой канве не вышивала. 26.12.2005 15:59:59, ТатиЯна

А такой ангелочек шьется за неделю (после работы)! Еще есть время!!!
26.12.2005 16:16:39, увлеченная
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.